я вообще не обижаюсь на незнакомцев из инета
но учитывая мой скверный характер, называй меня пидарасом только если готов, чтобы тебя называли чуркой/хачом и иными словами подчеркивающими не только национальность![]()
я вообще не обижаюсь на незнакомцев из инета
но учитывая мой скверный характер, называй меня пидарасом только если готов, чтобы тебя называли чуркой/хачом и иными словами подчеркивающими не только национальность![]()
ладно
давай подойдем с другой стороны.
как ты думаешь гей и пидор это одно и тоже?
Есть еше одно черножопыи ))))так руские любят кавказцов называть:AN:
Люблю людей, которые рисуют улыбку на моем лице...
пидор это мат
гей это слово
пидор это чаще просто кто-то не нравящийся, независимо от ориентации
еще среди геев пидором/хабалкой/королевой называют геев ведущих себя вызывающе-женственно
еще пидором называют когда хотят подчеркнуть негативное отношение к определению
Точно так же
кавказец-слово
черножопый/чурка/хач/понаехали это уже слово с негативной оценкой
пидор это по моему сокращенное слово педараст что опять же по моему соответствует слову гей.
разве не так?
кавказцев черножопами,хачами называют.а вот чурками нет.во всяком случий я не слышал ни разу хотя жил и в принципе живу в Росии))
ХичКОК inch el haves unes, anekdot vspomnilsya
Приходит к сексопатологу пациент:
- Доктор, по-моему, я ГЕЙ!
Доктор его спрашивает:
- Вы что, телезвезда?
- Нет, отвечает пациент.
- Тогда может быть модельер?
- Нет, и не модельер...
- Тогда, может быть, в балете танцуете?
- Нет...
- Тогда какой же Вы гей? Вы обыкновенный пидор!
Хочешь завтрак в постель...спи на кухне.
Выпендрёж само собой все делают, это суть самца, не будет выпендриваться не будет у него самки.
А то, что узнав, что другой выпендривающийся самец гей остальные самцы начинают выходить с ломами на почки вероятней от того, что воспринимают это как домогание относительно себя, так как надо защитить не только своих самок и вольер от домогания но и самого себя.
Иными словами "с ломами на почки" в любом случае самцы друг против друга выходят пока ведут борьбу за вольер и самок, просто гей самец воспринимается как особь претендующий на ещё большее.
Нетерпимость с возрастом и обзаведением семьи меньше становиться, не только потому, что стремление париться меньше а просто более эффективные методы защиты самки и вольера вырабатываются, чем примитивный поход с ломами на почки...
There are currently 42 users browsing this thread. (0 members and 42 guests)