ты только скажи где тусуешься и этот кирпич обешаю упадет ))):ax3 лишь бы знала что ето поможет
ты только скажи где тусуешься и этот кирпич обешаю упадет ))):ax3 лишь бы знала что ето поможет
Люблю людей, которые рисуют улыбку на моем лице...
у кирпича большой шанс вызвать педофилию
кстате немного о вас гетеросексуалах
говорю в аське с одним парнем. Он вообще не из армении просто болтаем.
Так вот. Он практически чистый натурал. С одним но. Он любит когда ему парни минет делают. Ему как-то в школе неожиданно сделали и с тех пор полюбил он это дело.
так вот. по его описанию минет от парней ему нравится потому что парни лучше делают (вот так вот девушки) и потому что он чувствует свое превосходство над делающим.
задал ему вопрос: позволил бы он парню сделавшему минет положить голову себе на плечо? (ну знаете геям кроме секса хочется иногда с парнем просто побыть близко, помолчать)
нет... не позволил бы О_о ну не сволочь, а?
Voter voch te lomov tcecenq, ail metaxia dzoxerov, de iharke zut mardasirakan mxumneric elnelov spanenq nran, vorpeszi azatenq nran ais taganakir ev dagan kyanqic ..
es tut prichom? voncvor es stipum em Shaper-in erexa unena, LOOOLLLL
iranq el en hogov gey
Хочешь завтрак в постель...спи на кухне.
Мууууук, создавай уже интервью
Меня скоро от этих подробностей тошнить начнет!
Для того, чтобы быть красивой, женщине достаточно иметь черный свитер, черную юбку и идти под руку с мужчиной, которого она любит.
1-ое Он не из Армении это уже многое обьясняет
2-ое неожиданно сделали,как ты это себе представляешь???
3-ое он уже не может считаться чистым натуралом
4-ое он наверно не встретил нормальную девушку с опытом
5-ое он лстит себе,и скорее всего он сам гей но не хочет этого признать )))
love you ...
Йолки палки, не мне же решать. Если вот он пойдет с наркоманами общатся я буду осторожней чтобы он не подсел... хотя я постараюсь воспитать так чтобы быть уверенным в своем сыне. А если он начнет увлекаться парнями.. Наверное я ему расскажу как это все сложно и пусть сам решает стоит ли копать дальше. А вдруг он сможет остаться натуралома вот допустим упал кирпич и ты женился и твой сын родился натуралом ты бы хотел чтобы он общался с геями ??
PusSycat
эээ... вас заставляют читать дулом у виска?О_о
There are currently 5 users browsing this thread. (0 members and 5 guests)