у девушек физические параметры примерно одинаковые у всех
у девушек физические параметры примерно одинаковые у всех
я не поняла )
Люблю людей, которые рисуют улыбку на моем лице...
если не возбуждают девушки
значит не возбуждает женское тело
значит не возбуждает никакое женское тело
Дааааа. Вот и мы дожили, в форуме голубятник устроили…, да еще и стараемся шлифовать эту тему.
Жаль, что не дано возможность истребить вас как чуму, паразитов общества или на худой конец изолировать (кастрировать по самое не могу), чтобы не позорили мужское начало.
Мало того, что в жизни куда не плюнь от вас гомосеков и педофилов покое нет, вы еще и интернет гадите, с***
Может ты голубчик (Shaper)улетишь в свой голубой мир, не думаю, что ты здесь найдешь себе единомышленника , наверняка есть куча голубых сайтов, вот там и выставляй свой зад на показ
__________________________________________________ ______________________________________
Продажа и отправка автомобилей из О.А.Э
Нет, совершенно искренне не желаю Вам и Вам подобным смерти и т.д., жизнь Ваша и как ею распорядиться решать только Вам. Прикрывают, по понятным причинам. Сегодня один клуб, завтра другой, послезавтра вся Армения будет усыпана подобными клубами с яркими вывесками, рекламами и т.д. А это как-никак соблазн для любопытной молодежи.
Абсолютное большинство? У меня складывается впечатление что Вы в свободное от работы время ходите по улочкам Армении проводя социалогический опрос на данную тему.если вас так заботят наклонности детей ваших, то с какого перепугу абсолютное большинство парней армян мини камастру на улице показывают, обнимают друг друга за ручки, целуются
"Обнимают друг друга за ручки" - это же как извернуться надо, складывается впечатление что Вы живете в другой Армении, до селе не известной нам.
А здесь вероятно речь идет о Вам подобным, просто Вы ошибочно приняли их за натуралов. На лбу же не написано, кто есть кто.ставят головушку на плечо друга с эдаким томным видом?
Для натуралов это скорее исключение нежели правило.это типа натуралам так можно а если гей держит гея за руку (заметь, даже не обнимает, а только держит) то он уже портит детей? интересная логика.
А чего Вы ждете, одобрения? И что Вам ответить, если Вы то и дело пытаетесь доказать всем, что геи -это нормальное явление в нашем обществе?а сообщения форумчан в теме вы тоже не читали? Прям исполнены любви и понимания.
Хм, называете себя геем и в то же время обижаетесь на то, что является для Вас вполне естественным? "Назвался груздем? Полезай в кузов".Это мысли вашего больного мозга, поощряйте так своих знакомых, если им так нравится, а со мной рискуете остаться без надирательного органа на всю жизнь.![]()
Не в тех кругах вращаетесь.Я сравнил себя с абсолютным большинством армянских парней.
Вы с "подружкой" никогда не станете полноценной ячейкой общества.А вот чем это я уступаю образцово-показательному(интересно в каком он музее) если не секрет?
Вы разочарование своих родителей.
Вы, в большинстве случаев не являетесь продолжателями своего рода.
Это так, на вскидку...
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее.
Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки.
![]()
PusSycat (03 Dec 09)
TANGO9
воот истиный армянин! сразу видно геи в вашей психике оставили неизгладимый след.
Хулигано
на армянских гей клубах не было даже черно-белых вывесок. Для народа на улице там ничего не было. Но прикрыли ведь.
Как раз живу в вашей Армении, и не один замечаю голубое поведение большинства армян. Даже преподователи в универе возмущаются постоянным поцелуюм между кяртами, коих в армении большинство. Увидел, чмокнул, пошел дальше.
О, да геи совершенно нормальное явление, они были, они есть, они будут. У людей, у пингвинов, у мух, у собак.А чего Вы ждете, одобрения? И что Вам ответить, если Вы то и дело пытаетесь доказать всем, что геи -это нормальное явление в нашем обществе?
страшная тайна номер один: не все геи пассивны. Страшная тайна номер два: предположение "тебе понравиться быть отодранной" высказанное в адрес вашей подруги приведет в лучшем случае к ссоре, в худшем пинку по паху. А ведь естественно!Хм, называете себя геем и в то же время обижаетесь на то, что является для Вас вполне естественным? "Назвался груздем? Полезай в кузов".
ага, в моих кругах парни приветствуют друг друга рукопожатием.Не в тех кругах вращаетесь.
полноценная ячейка общества определена тем что люди делают в кроватке? а если импотент?Вы с "подружкой" никогда не станете полноценной ячейкой общества.
Вы разочарование своих родителей.
Вы, в большинстве случаев не являетесь продолжателями своего рода.
Это так, на вскидку...
или семья бесплодная? средние века вспомнили?
земля перенаселена и сотни детей в приютах. Вас так волнует рождаемость? мясной комбинат вместо страны хотите?
There are currently 24 users browsing this thread. (0 members and 24 guests)