А друзья девушки есть?раньше я думала что девушек геи ненавидят/?![]()
А друзья девушки есть?раньше я думала что девушек геи ненавидят/?![]()
Люблю людей, которые рисуют улыбку на моем лице...
я шутил на счет зарэжу
Хулигано
вы не лукавите случаем? если вам так мало надо, то почему в Армении усердно прикрывают гей клубы, где мы ведем себя тихо и никого не трогаем?Думаю Вы преувеличиваете. Убивать и избивать Вас никто не собирается, большинство натуралов лишь призывает Вас вести себя тихо, а именно не проводить парадов, не ходит с "подружкой" за ручку, не целоваться с ней же на скамеечке. Живите своей жизнью и старайтесь её не афишировать, дабы не воспитывать в наших детях неправильные наклонности
если вас так заботят наклонности детей ваших, то с какого перепугу абсолютное большинство парней армян мини камастру на улице показывают, обнимают друг друга за ручки, целуются, ставят головушку на плечо друга с эдаким томным видом?
это типа натуралам так можно а если гей держит гея за руку (заметь, даже не обнимает, а только держит) то он уже портит детей? интересная логика.
а сообщения форумчан в теме вы тоже не читали? Прям исполнены любви и понимания.
Это мысли вашего больного мозга, поощряйте так своих знакомых, если им так нравится, а со мной рискуете остаться без надирательного органа на всю жизнь.Думаю для Вас это в больше степени сошло бы за поощрение, нежели за наказание...
Я сравнил себя с абсолютным большинством армянских парней. А вот чем это я уступаю образцово-показательному(интересно в каком он музее) если не секрет?Вы, уважаемый, для пущей убедительности,еще бы провели параллель меж собой и Чекатило, дабы достойно выглядеть на его фоне) Ну а если сравнивать Вас и образцово-показательного, армянского ребенка(парня, мужчину), то, пардон, уж очень сильно уступаете...
Мукик (02 Dec 09)
мы с девушками вполне ладим)) Просто без секса ладим, у многих геев больше подруг, чем друзей, т.к. от девушек реже надо скрывать себя, можно быть почестнее
ну и можно обсудить попу общего знакомого вместе в свободное время
Упрямая,
у вас ник соответствует характеру.
Почитайте историю: геев лечили удалением кусков мозга, психотропами, электрошоком, гипнозом, гормонами, наркотиками, насильным сексом с девушками, психоанализом и еще кучей способов.
Пределом успеха была полная импотенция "больного". чаще же он становился овощем без остатков сознания.
Придерживаясь теории, что «анальный секс» является частью жизни геев, иракские боевики заклеивают заднепроходные отверстия подозреваемых в гомосексуализме.
Именно заклеивают. Причем таким крепким клеем, что для его удаления нужно хирургическое вмешательство. И это не повод для шуток. Это пытки, и уже около 60 мужчин подверглись им.
И все же, США тратят миллиарды долларов ежемесячно на военную операцию в Ираке и не уделяют никакого внимания, не говоря уже о финансовой стороне этого дела, защите этих людей. Вот что сообщил арабский канал Al Arabiya, пишет SexyWeek.
Известная иракская правозащитница говорит, что иракские боевики придумали болезненный вид пыток гомосексуалов — они закрывают их анальные отверстия так называемой «иранской смолой».
Йина Мохаммад сказала, что «иракские боевики придумали беспрецедентную форму пыток гомосексуалов, используя очень сильный клей, который закрывает их анальные отверстия». По ее словам, новый клей называют «американская вонь» и готовится он в Иране. Если его нанести на кожу, он настолько крепко к ней присоединяется, что отделить его можно только хирургическим путем. После того, как они заклеивают анальные отверстия гомосексуалов, им дают выпить что-то, что вызывает сильный понос. Так как заднее отверстие закрыто, диарея ведет к смерти.
Видеозаписи этих пыток, сделанные на мобильные телефоны, распространяются по Ираку. По словам этой правозащитницы, за последние три недели нападения на гомосексуалов проводятся на основании религиозных доктрин, которые требуют их смерти. Нападениям подверглись десятки людей. Она говорит, что преследование гомосексуалов не ограничивается только шиитскими священниками.
Некоторые лидеры суннитов в своих выступлениях по спутниковым телеканалам также требуют смертной казни за содомию.
последние успехи в лечении гееввпечатляет
ужос
Люблю людей, которые рисуют улыбку на моем лице...
There are currently 34 users browsing this thread. (0 members and 34 guests)