Shaper, у меня к тебе вопрос... (медленно возвращаемся к теме интервью...)
Какая по-твоему самая "правильная" религия? И почему...
Shaper, у меня к тебе вопрос... (медленно возвращаемся к теме интервью...)
Какая по-твоему самая "правильная" религия? И почему...
Правильные люди живут по правилам, а неправильные ими правят и определяют, что правильно.
Check out my blogs:
Tennis Fashion blog
Учеба, работа и жизнь в США
Fashion For Me
Adidas by Stella McCartney
Вообще я агностик, т.к. не склонен во что-то априори верить
но как известно лысина не причёска, а агностицизм не религия
Кроме того, на мой взгляд, важна не сама религия, а ее носитель. Жестокий человек найдет оправдание своей жестокости в любой религии и наоборот.
Ну и наконец по теме:
Буддизм хинаяны мне нравится, хотя это по сути дела религиозный атеизм.
Нравится дзен-буддизм, но как философия. В общем то в философском аспекте дзен опять же очень близок к хинаяне, но более доделан в некотором смысле...
Мне НЕ нравится ислам, т.к. несмотря на все красивые оправдания ислам-религия ненависти
И мне НЕ нравится христианство, по крайней мере в нынешней противоречивой трактовке, где добрый бог мучает и убивает больше народу чем злой сатана и где каждая строка имеет еще пару противоречащих ей строк.
Наконец откровенно бесит то, что вера любви и справедливости исторически пролила больше крови, чем тот же ислам. И бесит то, что полбибли-это откровенный копипаст из различных более древних религий и культур Месопотамии.
В принципе если из христианства выкинуть всю чепуху апостола Павла и поставить учение Христа выше учения старозаветного... получится сносно, но я все равно буду придерживаться агностицизма
И да. Я считаю развитые страны должны начать цензурить религиозные тексты наравне с майн кампфом и фашизмом
В коране мохаммед избивает Айшу и прямо благословляет на избиение своих жен всех мусульман-это НЕ нормально...
Подобная религия криминальна по своей природе.
Точно также христианская библия имеет отрывки описывающие геноциды с благословления бога.
Имеет места, где опять же на религиозном уровне унижает женщину, места где унижает всех не евреев.
Все это противозаконная литература, и любой писатель, за активное продвижение таких идей, рискует получить волчий билет, а то и срок.
Не знаю, существует ли Бог, но для его репутации было бы лучше, если бы он не существовал.
Жюль Ренар
Ночи безумные, ночи бессонные,
Речи несвязные, взоры усталые…
Ночи, последним огнём озарённые,
Осени мёртвой цветы запоздалые!
Пусть даже время рукой беспощадною
Мне указало, что было в вас ложного,
Все же лечу я к вам памятью жадною,
В прошлом ответа ищу невозможного…
Вкрадчивым шёпотом вы заглушаете
Звуки дневные, несносные, шумные…
В тихую ночь вы мой сон отгоняете,
Ночи бессонные, ночи безумные!
Не знаю, существует ли Бог, но для его репутации было бы лучше, если бы он не существовал.
Жюль Ренар
Shaper, мне стало интересно, а среди армян-геев есть рабизы? Или рабизы никогда не признают гомосексуальную ориентацию?
И еще, среди армян-геев, есть те, которые говорят, что из национальных побуждений будут встречаться только с армянином, или это присуще только гетеросексуалам?
Правильные люди живут по правилам, а неправильные ими правят и определяют, что правильно.
Check out my blogs:
Tennis Fashion blog
Fashion For Me
Forget-me-not
Увы, есть. Многие геи так стремятся себя "мачофицировать". Выходит весьма печально.
Притом очень многие из них спят с парнями но не признают себя геями... Понять эту логику сложновато, пахнет уже психозом.
А про нацизм... Не знаком лично, но уверен, что такие есть. Просто я сильно не перевариваю национализм и в моем окружении в принципе нет людей даже слегка националистов.
Жюль Ренар
да уж... Armenians are Armenians, no matter gay or straight )))
Check out my blogs:
Tennis Fashion blog
Fashion For Me
и это печально
Жюль Ренар
There are currently 4 users browsing this thread. (0 members and 4 guests)