обащался в плане каком?)) просто общение его мне безразлично совершенно
а вот хотел бы я чтобы он стал геем: нет не хотел бы. Это не сделает его счастливым, но если он все же станет я не буду ему мозги компостировать.
Уважаемый Shaper, смысловая направленность данной темы изначально была акцентирована на отношении окружающих к секс-меньшинствам, тобишь, к вам подобным. Однако, на последних 3-4 страницах все внимание обращено на откровенные подробности вашей личной жизни. Мне, как модератору данного раздела, не доставляет никакое удовольствие читать ваши откровения на тему: "с кем, когда и как долго у вас был секс; на кого у вас встает, а на кого нет и тд."
Посему, мое вам предложение: открываем с вами интервью в соответствующем разделе и все желающие смогут задавать вам все интересующие вопросы относительно ваших сексуальных увлечений. Там можете дать волю чувствам и фантазии. Ну что, открываем?
Для того, чтобы быть красивой, женщине достаточно иметь черный свитер, черную юбку и идти под руку с мужчиной, которого она любит.
Мне что ли открыть?
Люблю людей, которые рисуют улыбку на моем лице...
делайте как угодно) а вот как модератор вам следует отнестись к делу нейтрально. тем более именно так можно понять какое отношение у общества, ведь большинство себе жизнь гея представляют по комедийному фильму. Да да узнавайт еребята. Мы тоже в туалет ходим, у нас еще грипп бывает. еще мы пиво пьем, еще футбол можем смотреть, еще можем бухие петь песню по улице. А вы думали мы на каблучках?!
Армен
зря средний гей весьма начитан, т.к. делать нечего, за девушками бегать не надо, а за парнями нельзя))))
There are currently 34 users browsing this thread. (0 members and 34 guests)