Танго не обижайся но я спрошу - тебе мешает, что кто то успеха добивается так как этот успех хочется за собой оставить? За это их тварями называешь?
Или может их молодость или постоянный уход за внешним видом тебе мешает, так как не каждый мужик готов на такое а среди женщин получаеться у них шансов больше найти самку для спаривания, так как лучше моложе выглядят и пахнут?
Для меня нападки на сексуальные пристрастия человека вызывают неприятное чувство, что такой человек может себе позволить и про национальность издеваться и бить, убивать просто потому что кто то генетический или по паспорту армянин...
Может многих обижу, но для меня нетерпение к интимной жизни человека причина назвать такого турком...
ну все же может попробуешь?)или ты думаешь мы натуралы все святые и никогда не имитировали оргазм ??
я слышал многие становятся геями так как начинают возненавидеть женский пол ,так и с лезби,сам знаю одну девушку которая была замужем даже есть ребенок но она стала лезби,не би а именно лезби )может возненавидишь мужчин,станешь имитировать оргазмы и станешь нормальным)
love you ...
metatron
это не талмуд, что закон Моисеев, это старый завет, т.е. та часть тал»»»», которую признает христианство.
Именно в ней, именно в книге левита и в исходе упомянуты геи как мерзость.
В новом завете Христос освобождает от наказания многих людей нарушивших закон Моисеев: "пусть первым кинет камень тот, кто без греха"
Библия вообще забавная штука. как аргумент в споре ее может взять только не знающий человек, т.к. прочитавший прекрасно знает что это клубок противоречий, и аргументировать что-либо через библию практически невозможно.
Армен
эээ нет я не ненавижу женщин О_о
просто я не испытываю сексуальной тяги к ним
имитация оргазма парнем это очень страннопотом надо быстро спрятать пустой презик чтобы девушка не заметила
вроде даже комедия такая была
иногда... но не особо сильно)
если и будут дети то из приюта скорее всего. Хотя кто его знает, что там дальше в жизни будет. Возможно мне голову упадет кирпич я влюблюсь в девушку и заведу детей. Возможно все, вплоть то коллапса вселенной, но вероятности разные))) скорее всего я смоюсь из Армении найду парня которого полюблю и буду с ним жить.
Менее вероятно, что парня я так и не найду, заключу фиктивный брак с лесбиянкой, заведем детей, будем воспитывать, а сексом заниматься на стороне.
There are currently 14 users browsing this thread. (0 members and 14 guests)