Упрямая
ога... от природы, например бывает у пингвинов, коров, собак, кошек, овец.... не знали? гугл в помощь
В древней Спарте например? город поголовной гомосексуальности, все спартанцы были геи по сути... и чего? Женщины там имели вполне уважительную роль. их даже не били плетями в отличие от любимых мужчин
User
я тоже против парадов... ну если там устроят парад геев против спида я еще пойму... а маршировать тупо как бараны О_о хотя это по сути дело метод позлить тех кто нас хочет сжечь, но личо мне этот метод не в кайф, не люблю парады.
Магнолия
глупые знакомые геи были( сами себе тоже по сти ломают. Если и выйду за женщину для вида, то за лесби, такое часто делают. 2 семьи на людях, а сами 1 лесби семья и 1 гей))
Сложно понять когда... в детстве как и многи дети интересовался тем что в штанах у других... парней девушек, без разбора
потом успешно разглядывал плейбой и прочие интересные издания
потом в школе был жутким романтиком и дарил девочкам цветы, а парни от злости что меня девочки любят(хаха любовь в 3 классе) начали мну обзывать
ну дошло до слов педик пидорас и т.д. и т.п.
а я бедный не знал что этопотом када узнал страшно стало мне показалось геи в животе дыры прокалывают... у них же своей нет.
я был долго спокоен уверен что не педик, ибо колоть себе живот не планировал![]()
а потом как то раз лет в незнаю сколько, вроде 6-7 но не уверен ну вообщем начал понимать что в порнухе не туда смотрюа потом пошло поехало. Долго благодаря милым армянам считал себя мусором и хламом, сидел ниже воды тише травы, не трогал никакой порнухи скока мог, пока сны не разыгрывались.
потом повзрослел и поумнел и послал все к черту
вот и все)