И мне лечится нужно?
Agree Համաձայն եմ Согласен
Not never Երբեք չեմ համաձայնվի Никогда не соглашусь
И мне лечится нужно?
Люблю людей, которые рисуют улыбку на моем лице...
вы так думайте?
нет я так не думаю)а что ясно тогда?:ed7
Люблю людей, которые рисуют улыбку на моем лице...
А в каком контексте карта висит? Может просто про советские границы напоминает, как скажем у дашняков почти везде карты от моря до моря висят.
Какое либо оффисяльное заявление или название эта карта имеет?
voter прям так и висит.Вот мне тоже интересно узнать какого хрена она там висит именно в таком виде!!!!
К стати ты наверно заметил с какой гордостью в ЖЖ некий "парзе" демонстрировал свою моральную победу(правда я так не понял над кем) по поводу именно этой карты.
Я с начало подумал это на президентском сайте поменяли.Даже пару раз страничку обновлял и связь проверял...
http://www.president.am/library/armenia/arm/?armenia=1
Нарисуй и Покрась карту сам - любимое занятие Армян. Хотя оффицяльно ставить эту карту к статье с общими сведеньями об Армении говорит или о простом отсутсвии или игнорирования законов, конституции Армении и Арцаха. Помоему ни в одном ни в другом эти границы бывшей автономой области карабаха очерченные на этой карте ничего не значат, таким же успехом как уже сказал, можно было бы вешать карты нарисованные историками про Тигранскую Армению от моря до моря.
В конце эпизода дашнаки признают необходимость заселять территории Арцаха первоочередным образом беженцами из АзССР давая им гражданство Арцаха .
Вот когда Республика Арцах начнёт выдавать гражданство Арцаха а также как уже много раз говорил, заявит о готовности дать гражданство и друим беженцам не армянской национальности, решение проблемы приближиться а Баку ничего не останется как самоликвидироваться...
brat_eu (17 Jun 11)
There are currently 3 users browsing this thread. (0 members and 3 guests)