Арт заливаешь на форум потом нажимаешь на свойства файла, адрес песни ставишь между этими )
Арт заливаешь на форум потом нажимаешь на свойства файла, адрес песни ставишь между этими )
love you ...
Сливать надо на форум, как вложение)
Затем открыть вложенный файл, н-р,Скопировать ссылку и вставить вHTML Code:http://viparmenia.com/vb/attachments/forum24-suggest-a-song-attachment11017d1244477620-erick_e_-_the_beat_is_rockin_.mp3HTML Code:[AUDIO]сюда[/AUDIO]
![]()
Для того, чтобы быть красивой, женщине достаточно иметь черный свитер, черную юбку и идти под руку с мужчиной, которого она любит.
а есть еще какие то сайты где дается прямая ссилка на песню
если будем и песню заливать на форум еще и ставить для прослушивания не слишком будет для сервера ?
love you ...
love you ...
Будем посмотреть.
Пока нестандартных перегрузок не вижу и места у нас хватает, так что вешайте на сервер.
А если найдёте в интернете где нибудь удобное место, где после закачки файла вам дают право иметь прамую ссылку на файл то можно и туда качать а потом ссылку сюда кидать через [ AUDIO ] [ /AUDIO ].
Понять прямая ли ссылка или нет можно просто записав в адрес броузера, тогда броузер должен просто начать играть песню или неоткрывая никакие страницы предложит согранить файл у вас на компе.
В ifolder,rapidshare и тому подобных центрах обмена файлами вы никогда не получитье прямую ссылку пока всякие кнопки непонажимаете или рекламу непросмотрите или просто деньги заплотите. Но на то и они на халяву место дают чтоб у них файлы хранить а на посетителях деньги делать.
Спасибо за разъяснение, обязательно попробую)
П.с. Прямые ссылки как правило оканчиваются так .mp3![]()
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее.
Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки.
![]()
Гев смотри эта ссилка http://stg707.ifolder.ru/download/?1...2F50bJmQ%3D%3D прямая когда нажимаешь начинает качать но между этими не проигрывается ...
love you ...
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)