В стиле роз тоже самое смаилов в Л.С.нет
В стиле роз тоже самое смаилов в Л.С.нет
Люблю людей, которые рисуют улыбку на моем лице...
Мне пришлось опять поменять сервер, так как последний переезд оказался обломом - канал связи выделенный для нашего сервера был мизерным и темы с фотками или музыкой практический не возможно было смотреть.
Вроде на этот раз получилось переехать за пол часа и пока всё так же работает как работало.
Но если заметите какие то неполадки, оставте подробности здесь
С утра у меня форум не работал.
Почему???
Плохая примета – сесть на тюбик вазелина.
Мда у меня тоже не работал))
Контракт у старой фирмы обслуживающей наш так называемый домен viparmenia.com заканчивается, заказал на ночь у новой фирмы обслуживание, но перевод с ошибками сделали, неправильный ip номер поставили поэтому открывалась страница ихней фирмы а не форум.
Заметил уже утром когда поздно было, информация по интернету распространилась и осела у многих интернет компаний - которые тоже свой КЕШ держат, похожий на тот, что у любого в броузере есть. Так, что теперь те, кто за ночь к нам заходили запомнили неправильный адрес и пока все интернет фирмы свой кеш не обновят у пользующихся ихним интернетом будут всё ещё вылезать неправильное содержимое от domainmonster.com.
Образно говоря дом viparmenia.com никто никуда не переносил, но почтальоны поменялись, которые носят туда сюда почту для viparmenia.com, а им выдавали не правильные данные и они ходили совсем на не на ту улицу где viparmenia.com стоит.
беспредел блин!!
Плохая примета – сесть на тюбик вазелина.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)