АМОТ...АМОТ
АМОТ...АМОТ
love you ...
))только с небольшой разницей, что у них это обычная работа, а у некоторых даже любимая.
Даже перед тем как открыть шкаф, сперва постучи.
brat_eu (13 Sep 09)
Это просто яркий пимер бардака который твориться в умах советских людей а армян по давно со своим "традиционализмом" от чего и все проблемы.
Субъективное отношение к вещам, если что то лично не нравиться значит в топку.
Просто надо определиться с принципами, свобода, значит для всех, запрет значит для всех, тогда проблемы сами собой расставяться по своим местам и те кто решают будут решать и все будут заниматься своим делом или тем, что им нравиться.
Пример водки уже приводил, могу и более простой пример привести - правила дорожного движения, соблюдаем когда нам подходит и наезжаем на тех кто нарушает, а соблазну нарущать, когда удобно тоже поддаёмся.
Правила игры надо определять и их придерживаться в не зависимости от личных традиций, интересов и убеждений.
Voter джан, самое интересное то, что лица которые больше всех критикуют и не желают признать тот или инной факт, как правила самы прекрасно пользуются теми или иными сферами услуг, которую потом же активна критикуют и рассуждают. Но никоем образом не желают признать, признаться себе, что все это порядке вещей...
А ведь по правде одним из таких лиц был я, только не снами и не смоим народом...
Жить самообманом и заставить закрыть глаза на реальность и жить с этой обузой, ох как трудно. Стоит всего лишь сделать один маленький шаг мои друзья, признать и признаться.....
А ежели по сущности, по мне так лучше пусть будут Бабочки и лучше даже на законных условиях, чем будет процветать в стране и мире гомосеки и трансвиститы или еще либо очередной гадостьи.
__________________________________________________ ______________________________________
Продажа и отправка автомобилей из О.А.Э
brat_eu (16 Sep 09)
вы говорите о ночных бабочках ,а что вы скажете насчет мальчиков по вызову ??? у комаиги стоят они ...
Люблю людей, которые рисуют улыбку на моем лице...
There are currently 6 users browsing this thread. (0 members and 6 guests)