Чего вы так бунтуете, давно пора подписать что-нибудь похожее. Выглядит все малореалистичным, подкорректировать надо, но в целом неплохо)
Чего вы так бунтуете, давно пора подписать что-нибудь похожее. Выглядит все малореалистичным, подкорректировать надо, но в целом неплохо)
Даже перед тем как открыть шкаф, сперва постучи.
А что там в этом документе где можно прочитать?
Люблю людей, которые рисуют улыбку на моем лице...
Армяно-турецкие Протоколы будут подписаны в Цюрихе 10 октября
Армяно-турецкие Протоколы будут подписаны в Цюрихе 10 октября. Об этом AFP сообщил анонимный источник из турецких дипломатических кругов. По его словам, Протоколы будут подписаны министрами иностранных дел Турции и Армении Ахметом Давутоглу и Эдвардом Налбандяном в присутствии главы МИД Швейцарии Мишель Калми-Рей.
По мнению представителя МИД Швейцарии, действительная реализация Протоколов потребует много времени. Они должны быть ратифицированы и утверждены как парламентами, так и правительствами двух стран.
В сообщении AFP подчеркивается, что Протоколы находятся под огнем критики оппозиции как в Турции, так и в Армении. Агентство также напоминает, что Армения обвиняет Турцию в Геноциде армян в Османской империи в годы Первой мировой войны, во время которого было уничтожено полтора миллиона армян. Турция, в свою очередь, отрицает факт геноцида и говорит только о депортации, в ходе которой погибло от 300 до 500 тысяч армян и «много турок».
Турция в одностороннем порядке закрыла границу с Арменией в 1993 году из-за нагорно-карабахского конфликта, в котором она поддерживает Азербайджан.
Люблю людей, которые рисуют улыбку на моем лице...
Даже перед тем как открыть шкаф, сперва постучи.
Там в кратце если выразиться, лиш два неприятных момента:
-признание границ и отказ от претензий к турции от Республики Армения, значит по сути отказ желания вернуть себе дореволюционные земли
-согласие на обсуждение истории
brat_eu (30 Sep 09)
ДИАСПОРА ГОТОВИТСЯ
Для того, чтобы ознакомиться с мнением диаспоры по поводу армяно-турецких отношений, с 1 октября Серж Саркисян совершит турне по наиболее густонаселенным армянами городам мира – Нью-Йорк, Лос-Анджелес, Париж, Бейрут, Ростов-на-Дону. Это именуется панармянским турне. Хотя возникает вопрос, какой процент армян проживает в этих городах. К примеру, почему Серж Саркисян решил не спрашивать мнения иранских армян или греческих. Ведь в Тегеране и Афинах проживает довольно многочисленные армянские общины, причем, не безразличные в общественно-политическом плане. Неужели 4-5 миллионов армян сосредоточены в 4-5 городах? И можно ли за 7 дней узнать мнение 10 млн. армян? Между тем, раз уж Серж Саркисян заявляет, что 10 миллионов армян – это 10 миллионов послов по всему миру, это значит, что он должен узнать мнение каждого посла, где бы он ни проживал.
Понятно, что за двухнедельный срок, оставшийся до подписания армяно-турецких протоколов, физически невозможно встретиться даже с большинством диаспоры. Но в таком случае не стоит встречаться с малой частью и представлять эти встречи как дискуссии с Диаспорой. Лучше было бы найти иной формат, с участием не Сержа Саркисяна, а, скажем, его эмиссаров. Пусть ездят и спрашивают мнение от имени президента. Они могли бы даже брать с собой журналистов, чтобы все было четко и ясно, чтобы никто не сомневался в их полномочиях. Возможно, тогда можно было бы говорить о контактах с Диаспорой. А то пяти городов слишком мало для 10-миллионной диаспоры, и ощущение такое, что Диаспора и на сей раз является не целью, а инструментом.
Кстати, Диаспора тоже готовится к встречам с Сержем Саркисяном, акциями протеста (см фоторепортаж).
11:08:26 - 28/09/2009
6 . Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями,
чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас.
От Матфея
brat_eu (30 Sep 09)
Мне вот такая мысля пришла, предложить каждому кто пожелает виртуальный транспорант повесить где либо у себя в темах, блогах, однокласниках, контактах или подписях...
Транспорант о том, что ДО ЛАМПОЧКИ, что СС там подпишет, с кем он там подпишет и когда подпишет...
Я лично советую только тем беспокоиться кто фактический считают себя обязанным выполнять всё что СС и его группировка требуют, о чём и фактический договор с Турками будет подписываться.Я не чувствую, не считаю и не буду считать себя как армянин обязанным исполнять, что то о чём Серж Саркисян и его верноподданные с кем либо когда либо будь то турки или кто другой договорятся или подпишут.
Я Серж Саркисяна и его верноподданных моим правителем и представителем моей страны и народа НЕ СЧИТАЮ, соответственно договора подписанные ими не приведут к изменению моих отношений с кем либо и моих обязательств пред кем то.
Деяния Сержа Саркисян и его верноподданных меня и мой народ ни к чему не обязывают.
There are currently 8 users browsing this thread. (0 members and 8 guests)