Максимум 3 часа и на вас будет собрано дело)
Немного взлома и ваше досье перед многочисленным взором
Очень приятно
А меня Николь)
мася - чувства очень глубоки, вы любиите, когда о вас заботятся)
100%
сладкий - любите, когда сознательно подчеркивают свою эмоциональность. Но в душе человек должен быть уравновешанным и спокойным)
100% я спокоен как танк...
тигренок - уважаете самостоятельность девушки. Не прочь пошутить над собой, но на деле предлагаете равноправный союз.
Да
не посадят...
главное что бы меня не посадили...
По-армянски умеете говорить?
Ереванци ес?
Вор хайна хай,ете хаерен чи карум хоса... Ха ес Ереванумем цнве...
Представим ситуацию..
Вам понравилась девушка! стерва стервой! Но умеющая играть, играть настолько с мужчинами, что иногда сама не понимает, это реальность пошла или все еще он игрушка в ее руках..
Вы хотите ее добиться, вы делаете все возможное и невозможное, но понимаете, что ничего и не выйдет) Она идет вам навстречу, она не отказывается от ваших подарков, она принимает ваши ухаживания, она проводит в вашем обществе много времени, но ни что не соглашается.. вы начинаетесь злиться,но продолжаете ее добиваться.. проходит год, идет второй... все таже ситуация..
вы готовы столько добиваться человека? Что должно быть в ней такого, чтобы столько времени и денег тратить на нее... И вообще, что думатете по поводу сложившейся ситуации..
Ну я не думаю,что она столько продержится,скорее первый же вечер а в худшем случае пара недель... А если по это ситуации,когда девка садится на шею её надо оттуда аккуратно стряхнуть...я не думаю что какой то человек стоит того что бы за ним бегать 2 года
но если уж невтерпеж,можно найти ключик и к такой сучке...
Вы работаете на елисейских полях?