Вор ес каблук хакнем, дарнам 178 см, ду кохкс эревас, балес)
Кстати, анекдот старый вспомнила:
Муж в трусах по дому ходит, жена говорит:
- Надень штаны, к нам сейчас гости придут, стыдно!
- Не надену, пусть увидят, какой я худой! Пусть увидят, как ты меня кормишь! - ворчит муж.
Жена отвечает:
- Ну тогда трусы тоже сними, пусть увидят, за что тебя кормить!
Я - женщина, любящая мужчину. Это сложнее, чем вы думаете.
В заголовке интервью надо написать "18 и старше" и закрыть к теме доступ всех, кто не подходит по возрастному цензу)))
Так-с.. Продолжим)
1 - во сколько лет у вас был первый половой акт?))
2 - кто вас обесчестил??
3 - Что для вас уважение к родителям??
4 - у вас есть друзья настоящие, а не просто так, пустые слова??
5 - Последняя книга, которую вы читали?
6 - Можете ли вы назвать себя образованным человеком??
...я вдыхаю твои вздохи...
1-13 с копеечками Даже имя помню-Кристина Якунина...Да,да
Так-с.. Продолжим)
1 - во сколько лет у вас был первый половой акт?))
2 - кто вас обесчестил??
3 - Что для вас уважение к родителям??
4 - у вас есть друзья настоящие, а не просто так, пустые слова??
5 - Последняя книга, которую вы читали?
6 - Можете ли вы назвать себя образованным человеком??
2-Кристинка
3-Ой,это сложный вопрос а главное метафарический...ну наверное быть рядом и помогать чем возможно,да хрен его знает...это такой вопрос,что точного ответа дать не реально,так же как и есть ли бог=)))) Ну я ради своих родителей все сделаю...я их уважаю и люблю,но как можно словами это описать? Ты можешь словами описать что для тебя любовь или оргазм? Сомневаюсь... Это чувство...просто комок эмоций и чувств
4-Да,разумеется,мало очень но есть,не люблю людей у которых десятки друзей...знакомых может быть море,но друзей единицы...у меня их 3-4 человека,тех кому я могу доверять...я ваще ни кому не доверяю,натура такая...даже можно сказать не 3-4 а 2-3...
5-Митридат Евтапор Дионис(о великом царе Понтийском и его союзнике Тигране великом,царе Армянском...) а до этого Наследник из Калькуты,Наложница,Медвежи й Остров и чота там еще было...
6-если учитывать тупо дипломы,то я тупой ишак...ели знания и жизненный опыт,то бакалавр...я много знаю,о животных,медицине,юриспруд енции,география,историю люблю...короче я очень много читаю и смотрю дискавери Да,я умный чорт возми и красивый
Джигярт утем...тутузет пачем кахцрс
Похвально!
Very good!
Вы очень интересный собеседник! Вы умны! Вы начитаны! с особым сарказмом, пошловатым юмором, с прямолинейностью и огромной любовью к себе и к слабому полу!
Может поэтому вы являетесь любовником-обольстителем и приходитесь по вкусу как взрослым так и молодым?
А вы правда красивый?
...я вдыхаю твои вздохи...
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)