Люди, кто-нить знает можно ли посмотреть Евровидение по интернету online?
Первый полуфинал — 17 участников — главные молодые действующие лица музыкальной Европы. Яркие, а главное, такие разные выступления. Молдавская певица с номером а-ля леди Гага — футуристический костюм и боевой раскрас. Финские блондинки босиком отплясывают на сцене, словно на сельской свадьбе.
Сербский участник — густо накрашенный блондин чем-то напоминает Боя Джорджа. За кулисами то и дело обсуждают его ассиметричную прическу. Песню с интернациональным названием «Опа» исполняет участник от Греции. Многие шутят — эта композиция об экономической ситуации в стране.
Что не номер — шоу — зажигательная подтанцовка, перья, стразы, крылья за спиной. На этом фоне музыкальный коллектив Петра Налича сильно выделялся. Никаких ярких визуальных спецэффектов, все очень лаконично. Лирическую балладу Lost and Forgotten Налич исполнил в костюме от Игоря Чапурина под падающий искусственный снег с портретом любимой девушки в руке. Ставка на музыку, а не на шоу, — говорил Петр Налич до выхода на сцену.
Налич: В общем и целом все идет по плану, мы всем довольны. Мы будем петь, и надеюсь, что это всех порадует.
Подолян: Налич не ошибся — песня Lost and Forgotten европейской публике понравилась. Рейтинги Налича, согласно ставкам букмекерских контор, пошли вверх. Многие в Осло уже закачивают композицию на рингтоны.
В десятке лучших по итогам первого полуфинала попали Босния и Герцеговина, Молдавия, Греция, Португалия, Сербия, Бельгия, Албания и Исландия, Белоруссия — белорусской группе «3+2» композицию написал российский композитор Максим Фадеев.
Второй полуфинал конкурса пройдет уже 27 мая. Претендовать на путевку в финал Евровидения будут фавориты — согласно ставкам букмекерских контор — это певица из Азербайджана и израильский певец. А имя победителя юбилейного, 55-го Евровидения назовут уже в эту субботу.
Люблю людей, которые рисуют улыбку на моем лице...
Что в итоге-то? Россия вышла во 2-ой полуфинал?))
Для того, чтобы быть красивой, женщине достаточно иметь черный свитер, черную юбку и идти под руку с мужчиной, которого она любит.
Нет Россия уже в финале.
По итогам репетиций второго полуфинала на «Евровидении» сменились фавориты. Задолго до начала конкурса лидером второго полуфинала была азербайджанка Сафура — ей прочили победу как букмекеры, так и фанаты. Однако в рейтинге среди журналистов певица с самого начала заняла только пятое место, уступая Турции, Израилю, Армении и Швеции.
После костюмированных репетиций ситуация изменилась. Журналисты признают, что Сафура очень скованно ведет себя на сцене, а ее движения плохо отрепетированы и выглядят искусственно. Сама певица говорит, что бережет себя и репетирует не в полную силу, чтобы в полуфинале раскрыться полностью. Несмотря на то, что журналисты в пресс-центре недовольны выступлением, они переместили ее в рейтинге прессы с пятого на четвертое место. Пятое место теперь занимает Швеция. В тройке лидеров полуфинала ничего не изменилось, первое место журналисты и букмекеры отдают Турции, второе — Израилю, а третье — Армении.
Неожиданным фаворитом конкурса стала Дания, ее называют тёмной лошадкой второго финала, а некоторые даже уверены, что в следующем году Евровидение пройдет в Копенгагене. Датские артисты уверенно движутся вверх в рейтинге прессы.
Украинская певица Alyosha также закрепила свои позиции после репетиции. Украинская делегация самая активная в Осло, на их счету самое большое количество мероприятий, особенно всем запомнился футбольный матч. Возможно, это также повлияло на голосование прессы.
Люблю людей, которые рисуют улыбку на моем лице...
Не пропустить бы финал)
Даже перед тем как открыть шкаф, сперва постучи.
Хммм.... Почему Россия не может голосовать во втором полуфинале?![]()
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее.
Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки.
![]()
В шоке от выступления Еврейского исполнителя, дилетант какой-то ))
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее.
Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки.
![]()
There are currently 76 users browsing this thread. (0 members and 76 guests)