Люблю людей, которые рисуют улыбку на моем лице...
Дживан Гаспарян едет на «Евровидение»
На «Евровидении» в этом году будет как минимум один музыкант с мировым именем. Как передает РИА «Новости», Дживан Гаспарян заявил, что поддержит представительницу Армении.
От Армении на конкурс едет Ева Ривас, которая исполнит песню «Абрикосовая косточка». «Как армянин, я считаю, что если мое присутствие поможет нашей представительнице, то я поеду», — заявил Гаспарян.
Музыкант добавил, что ему придется решить некоторые проблемы с гастрольным графиком. Он также назвал «Евровидение» «пионерским конкурсом с непрофессиональным жюри», однако заявил, что ради чести своей страны готов выступить с Евой Ривас.
Дживан Гаспарян (р. 1928) — армянский музыкант и композитор, мастер игры на дудуке. Он является самым известным фолк-исполнителем Армении, а также одним из ведущих представителей жанра world music в мире.
Гаспарян — лауреат четырех золотых медалей ЮНЕСКО. Он сотрудничал со Стингом, Питером Гэбриелом, Брайаном Мэем, Лайонелом Ричи, а также записал музыку более чем к 30 фильмам, включая ленты «Ворон» и «Гладиатор».
Ну да, без него она одна не справится))
Даже перед тем как открыть шкаф, сперва постучи.
На самом деле его соучастие еще под вопросом, в связи с его плотным гастрольным графиком, поэтому рано еще что-то говорить о предстоящем "дуэте")
Но, на мой взгляд, это могло бы благотворно сказаться на выступлении Евы, ибо, как-то ярко и живо обыграть номер вряд ли удастся..)
Для того, чтобы быть красивой, женщине достаточно иметь черный свитер, черную юбку и идти под руку с мужчиной, которого она любит.
Опрос нашла
There are currently 11 users browsing this thread. (0 members and 11 guests)