Люблю людей, которые рисуют улыбку на моем лице...
а Миграна в Армении так хорошо знали?Сегодня в 17 00 поклонники дуэта Эмми и Миграна соберутся в центре Еревана у здания Оперы, чтобы поддержать своих кумиров и выразить свой протест против победы Евы Ривас. Об этом агентству ARMENIA Today сообщили в продюссерском центре «Эмми-Б». В ходе встречи будет оглашен дальнейший план действий. В частности, как сообщила сотрудница центра, будет окончательно решено подадут или нет Эмми и Мигран в суд, чтобы оспорить результаты национального отборочного конкурса на право представлять Армению на «Евровидение 2010».
Отметим, что Эмми и Мигран считают, что результаты конкурса были сфальсифицированы и Ривас нечестно заработала свою победу. В частности, они сомневаются, что никому неизвестная в Армении певица могла набрать большое количество голосов. Они намерены потребовать расшифровку смс-голосов у сотовых операторов.
Надя в бещенстве)Рискует потерять все)
а Миграна в Армении так хорошо знали?Сегодня в 17 00 поклонники дуэта Эмми и Миграна соберутся в центре Еревана у здания Оперы, чтобы поддержать своих кумиров и выразить свой протест против победы Евы Ривас. Об этом агентству ARMENIA Today сообщили в продюссерском центре «Эмми-Б». В ходе встречи будет оглашен дальнейший план действий. В частности, как сообщила сотрудница центра, будет окончательно решено подадут или нет Эмми и Мигран в суд, чтобы оспорить результаты национального отборочного конкурса на право представлять Армению на «Евровидение 2010».
Отметим, что Эмми и Мигран считают, что результаты конкурса были сфальсифицированы и Ривас нечестно заработала свою победу. В частности, они сомневаются, что никому неизвестная в Армении певица могла набрать большое количество голосов. Они намерены потребовать расшифровку смс-голосов у сотовых операторов.
Надя в бещенстве)Рискует потерять все)
конечно знали Миграна,хотя бы уже 2 или 3 года его имя известно в Армении,у него были песни,клипы,.но в этом случаи Мигран не певец он просто поддерживает Эмми на Евровидении своей группой ))
Конечно Надежда будет в Бешенстве,ты тоже был бы если год подготовил бы свою дочь на этот конкурс и какой то ни кто из не откуда пришел бы и занял ее место ))
но думаю зря они это,у нас нацыя такая,не буду углублятся все таки моя нация, но у нас во всяких выборах побеждает деньги и власть )и ни какие забастовки не помогли и не помогут )))
Удачи Еве на Евро ... и я не понимаю одно,она рада что для нее купили это место ??
love you ...
Арм завелся купили не купили какая разница песня хорошая лучше чем у Емми ...
AntAntA (15 Feb 10)
не зли меня если б песня была бы хорошей и если народ бы хотел чтобы Ривас поехала,зачем ей тогда покупать место ???
если она представит народ который ее не выбрал,смысл представлять??что ты сейчас говоришь??какая песня хорошая,все песни были хорошими и здесь не я и не ты решаем тут решает народ ... как вам там живущим вдалеке легко рассуждать об этом,для вас одинакого поедет Ривас или Эмми,а для нас есть разница, так как не Ривас пела для нас всю жизнь а Эмми,и мы не Риваса выбрали а Эмми,И не Ривас становилась два года лучшей певицей Армении а Эмми,чувствуешь разницу или еще нет ??
love you ...
brat_eu (15 Feb 10)
There are currently 28 users browsing this thread. (0 members and 28 guests)