Но я как и в прошлый раз и позапрошлый....за Эмми) Артистичности у неё маловато, что можно доработать, а поет классно)
Даже перед тем как открыть шкаф, сперва постучи.
У Евы яркая внешность и сильный голос - это факт.
Если песня будет заводная и номер соответствующий, есть шанс взять хорошее место.
Жюри вообще нет никакого дела до того, какая певица больше сделала для своей страны, как она пробилась на эстраду, сколько у нее наград, званий и фанатов...
Что далеко ходить? Вспомните прошлое Евровидение.
К примеру, взять Араша. Он вообще не считает себя азербайджанцем, и тем не менее представлял эту страну.
А если говорить о мировых званиях, наградах, то они не помогли даже Патрисии Каас![]()
Для того, чтобы быть красивой, женщине достаточно иметь черный свитер, черную юбку и идти под руку с мужчиной, которого она любит.
Ой..а этот Мигран ничего и Эмми похорошела) А видео нет, с песней их или выступлением?)
Даже перед тем как открыть шкаф, сперва постучи.
Армен (20 Jan 10)
Армен (20 Jan 10)
Я, кстати, тоже удивлена ее ростом))
Для того, чтобы быть красивой, женщине достаточно иметь черный свитер, черную юбку и идти под руку с мужчиной, которого она любит.
они с Миграном в Америке подготовились,думаю у них все получится)))в феврале только будет песня для голосования народа ..Мигран приехал сюда с своей группой,которые танцуют у звезд как Бритни Спирс,Мадонна и т.д. ...так что я если смогу поеду на отбор,говорят будет весело )))
love you ...
There are currently 30 users browsing this thread. (0 members and 30 guests)