Page 33 of 58 FirstFirst ... 2329303132333435363743 ... LastLast
Results 225 to 231 of 403

Thread: Евровидение 2010 - о следующем представителе от Армении.

Я слежу за вами ... VIP Ultra Club Мукик's Avatar
    Blog Entries
    10
    Thanks
    4,980
    Interesting posts: 3,308
    Posts signed 5,421 times as interesting
    Groans
    2
    groaned 44 Times in 28 Posts

Re: Евровидение 2010 - о следующем представителе от Армении.

Люблю людей, которые рисуют улыбку на моем лице...

Ultra VIP VIP Ultra Club
    Thanks
    110
    Interesting posts: 421
    Posts signed 497 times as interesting
    Groans
    6
    groaned 23 Times in 15 Posts

http://armtoday.info/default.asp?Lan...PagePosition=1
    Поэт-песенник Карен Кавалерян, автор многочисленных композиций для конкурса "Евровидение", в жилах которого течет армянская кровь, впервые прилетел в Ереван. Причиной воистину исторического визита явился написанный им текст к песне "Абрикосовая косточка", которую представит на "Евровидение-2010" победительница национального отбора певица Ева Ривас.

Blog Entries
    10
    Thanks
    4,980
    Groans
    2

Blog Entries
    10
    Thanks
    4,980
    Groans
    2

Страсти вокруг «Евровидения» накаляются. Победительница отборочного тура национального конкурса за право представлять Армению на «Евровидение – 2010» Ева Ривас вызывает вокруг себя много кривотолков. Ее победа неоднозначно воспринята ее конкурентами, которые подозревают, что результаты смс-голосования были подтасованы.

В частности, дуэт Эмми и Мигран, а также певец Размик Амян возможно обратятся в суд, чтобы оспорить результаты конкурса. Они намерены потребовать расшифровку всех SMS от всех операторов сотовой связи, и если их подозрения подтвердятся, то подадут в суд. Более того, они считают, что певица, недавно прибывшая из России, не могла так быстро завоевать симпатии зрителей и набрать такое количество голосов. Поклонник Эмми утверждают, что их SMS не дошли.

Отметим, что когда было объявлено имя победительницы Эмми и Мигран, а также Размик Амян демонстративно покинули сцену.

Blog Entries
    10
    Thanks
    4,980
    Groans
    2

Продюсеры участницы нацотбора Евровидения в Армении Евы Ривас намерены подать в суд за клевету 15:01
    Продюсер певицы Евы Ривас - Валерий Саарян в интервью агентству "Новости-Армения" отверг все обвинения о применении нечестных методов для достижения победы в национальном отборе конкурса Евровидение-2010 в Армении и заявил, что намерен подать в суд за клевету.
    "Никаких грязных игр мы не ведем и не собираемся вести. Если кто-то напишет что-то подобное, и потом не представит факты и доказательства, я лично подам в суд, и это будет довольно серьезный судебный процесс", - заявил он.
    Что касается статьи с подобными обвинениями в газете "Чоррорд инкнишханутюн", то Саарян отметил: "Я со статьей ознакомлюсь, и после этого приму решение. Если я найду за что в этой статье зацепиться, то это, наверное, станет одним из самых громких судебных процессов в этой стране. Это однозначно".
    Газета "Чоррорд инкнишханутюн" в среду опубликовала статью, согласно которой представители известного российского бизнесмена армянского происхождения Самвела Карапетяна заняты обеспечением победы Евы Ривас в национальном отборе конкурса "Евровидение-2010" в Армении.
    Согласно изданию, огромные деньги вложены в получение большого количества смс-сообщений, и созданы специальные группы людей, которые в день голосования за определенную сумму будут активно голосовать за Ривас.
    По мнению Сааряна, причиной этой клеветы является зависть к профессиональной команде, к певице, которая ломает стереотипы, которая за столь короткий срок полюбилась армянскому слушателю.
    На отборочный тур Евровидения-2010 Ривас представила песню под названием "Apricot stone" ("Абрикосовая косточка"), автором музыки которой является заслуженный деятель искусства, композитор Армен Мартиросян, а автором слов - популярный поэт и композитор Карен Кавалерян, написавший ряд песен, представленных на Евровидении в предыдущие годы.
    Продюсирует певицу центр "Армения продакшн".

No Matter Who VIP Ultra Club Speechless's Avatar
    Thanks
    6,321
    Interesting posts: 4,556
    Posts signed 7,052 times as interesting
    Groans
    0
    groaned 8 Times in 5 Posts

Меня удивляет чего ожидала Ривас, армяне не воспринимают тех, кто из России))

считают, что певица, недавно прибывшая из России, не могла так быстро завоевать симпатии зрителей и набрать такое количество голосов.
    Логично))
    Даже перед тем как открыть шкаф, сперва постучи.

Blog Entries
    10
    Thanks
    4,980
    Groans
    2

Кавалерян, который является автором слов песни Евы Ривас "Apricot Stone", впервые в жизни посетил Армению, чтобы поддержать Ривас.

"Я очень верю в эту песню, в эту певицу, в эту команду. Я очень верю в успех, ведь впервые за много лет, что я участвую в Евровидении, я написал песню не только разумом, но и сердцем.",- заявил он.

По мнению Кавалеряна, таким маленьким странам как Армения, необходимо показывать в своих песнях национальную культуру, традиции, и именно в этом залог успеха армянских песен на Евровидении. Он подчеркнул, что несмотря на то, что Армения всего несколько лет участвует в конкурсе, однако она сумела добиться значительных успехов, и еще ни разу армянский участник не занимал места ниже десятого.

Композитор песни Армен Мартиросян добавил, что "национального в песне столько, сколько нужно, ни больше, ни меньше".

В свою очередь продюссер Евы Ривас Валерий Саарян подчеркнул, что песня была написана с таким расчетом, чтобы она привлекла голоса не только армянской диаспоры, но и европейцев.

Отсутствие в песне армянской речи он объяснил желанием не нарушать драматургию песни, чтобы европейскому слушателю была до конца понятна история, расказываемая в ней.

Он заметил, что слова песни были подобраны так, чтобы даже с минимальным знанием английского языка можно было бы понять, о чем в ней поется.

Что же касается жалоб некоторых слушателей о постоянном присутствии в армянских песнях участников Евровидения дудука, то Саарян заметил, что это лишь в Армении дудук стал привычным, а в мире он пользуется большой популярностью.

Продюсер также сообщил, что вместе с Евой Ривас на нацотборе выступит известный российский гитарист Артем Дервоед, а в случае ее победы он вместе со знаменитым дудукистом Дживаном Гаспаряном предстанет в Осло.

Саарян заметил, что Дервоед - лауреат многочисленных музыкальных конкурсов, и что он единственный гитарист не испанец, который победил в конкурсе "Принцесса Кристина" в Толедо.

Дервоед отметил, что сначала у него были сомнения о целесообразности своего участия в этом поп-проекте, так как он исполняет классическую музыку на классической гитаре. "Но когда я услышал песню, услышал как поет Ева, никаких сомнений не осталось",- подчеркнул он.

В заключении пресс-конференции Саарян призвал армянских телезрителей активно голосовать и выбрать наилушего участника для поездки в Осло.

Он также сообщил, что даже если в этом году Ривас не удастся поехать на финал Евровидения, то в следующем году она также примет участуе в нацотборе. На отборочный тур Евровидения-2010 Ривас представила песню под названием "Apricot stone" ("Абрикосовая косточка"), автором музыки которой является заслуженный деятель искусства, композитор Армен Мартиросян, а автором слов - популярный поэт и композитор Карен Кавалерян, написавший ряд песен, представленных на Евровидении в предыдущие годы.

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 4 users browsing this thread. (0 members and 4 guests)

Tags for this Thread