:sem9
:sem9
Люблю людей, которые рисуют улыбку на моем лице...
Вся проблема в том Арм, что оценивать её вокальные данные будут люди не привыкшие и скорее всего, они так же как и я решат что голос у Эмми не плохой, но далеко не сильный)
Скажу сразу что особого восторга от живого исполнения я не испытал но при всем при этом, оно определенно лучше чем у Эмми. Надеюсь что у Евы хватит времени поработать над собой )Арт а как тебе живое исполнение Евы ???тебе понравилось?![]()
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее.
Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки.
![]()
заметь я не говорил что Эмми лучшая и песня у нее лучшая,вы похоже меня не хотите понять,я всего лишь говорил что это не честно когда приезжают и покупают место на конкурс ...
Да ради бога,приезжайте из других стран,покажите что вы достойны чтобы поехать,и поезжайте,пусть это будет ваша заслуга а не деньги которые вы заработали не знаю каким местом ))
На этом я ставлю точку в этой теме,мы по любому будем болеть за того кто поедет представлять Армению,и удачи тому кто поедет ))![]()
love you ...
деньги которые вы заработали не знаю каким местом![]()
brat_eu (16 Feb 10)
Я тут почитала комменты на разных сайтах, что армяне думают по поводу Ривас и Евровидения...и знаешь Арм, они рады))
Мир вообще не справедлив, так что лучше надейся, что она хотя бы выступит достойно)
Даже перед тем как открыть шкаф, сперва постучи.
полный пипец )))Накал страстей вокруг победительницы национального конкурса на право представлять Армению на «Евровидение 2010» достиг кульминации. Из-за акции протеста организованного фанатами Эмми и Миграна у здания Оперы, Ева Ривас вынуждена была покинуть здание в сопровождение «красных беретов».
Ева Ривас сегодня героиня всех местных газет. Продюсер и мать Эмми Надежда Саркисян заявила, что ее адвокаты уже занимаются подготовкой всех необходимых документов, чтобы обратиться в суд. Такое рвение Саркисян обусловлено тем, что изначально победа была обещана Эмме. Более того, сама первая леди страны Рита Саргсяна пообещала ей «что все будет по-честному». Однако по-честному не получилось. Надежда Саркисян в интервью местным СМИ тем не менее заявила, что даже если голоса между Ривас и Эмми разделятся поровну, в Осло поедет дуэт Эмми и Миграна, которому отдало предпочтение жюри.
Между тем, активно обсуждается также роль покровителя Ривас – предпринимателя Самвела Карапетяна. По некоторым данным он потратил на раскрутку своей подопечной от 2 до 7 миллионов долларов. Его родной брат, руководитель аппарата президента Армении Карен Карапетян настолько возмущен обсуждением связи Ривас с Самвелом, что намерен лично покарать «грязных сплетников». По некоторым данным, кое-кого уже даже вызывали в правоохранительные органы для профилактической беседы.
There are currently 69 users browsing this thread. (0 members and 69 guests)