Page 14 of 17 FirstFirst ... 41011121314151617 LastLast
Results 92 to 98 of 117

Thread: Армения на Евровидении 2007.

”*°★MaRiKa★°* VIP Ultra Club DeityGirl's Avatar
    Thanks
    580
    Interesting posts: 1,025
    Posts signed 1,304 times as interesting
    Groans
    0
    groaned 0 Times in 0 Posts
    Армянский певец Айко настроен на победу на Евровидении – 2007
    чйорт..смешно выглядит..даже нз почему..
    Родиться армянином - несчастье. Остаться им – победа (А. Исаакян)
    Армянский народ не чувствует боли (А. Исаакян)

Родился армянин – уже специальность.
    Быть армянином – очень трудное ремесло. (Г. Матевосян)

Армяне относятся к числу самых красивых народов на планете. (граф фон Гангстаузен)
    Армянский народ – это народ мечты. (А. Недолян)

Top VIP VIP Ultra Club Амиго's Avatar
    Thanks
    5,707
    Interesting posts: 2,049
    Posts signed 2,942 times as interesting
    Groans
    0
    groaned 3 Times in 2 Posts
    Hayko: «Даже если бы в Армении выбрали не мою песню, я бы все равно поехал на «Евровидение» в Хельсинки!»

В воскресение столицу Беларуси посетил певец Hayko, который будет представлять Армению на песенном конкурсе «Евровидение 2007» . Благодаря удачному выступлению армянского участника на конкурсе в прошлом году, Айко предстоит подняться на сцену в Хельсинки лишь 12 мая, когда пройдет финал конкурса.

На «Евровидение» Айко везет лирическую балладу «Any time you need» , музыку к которой написал сам певец, а слова – Карен Кавалерян (автор «Never Let You Go» Димы Билана и «Work Your Magic» Димы Колдуна).

В этом году, в противовес «Евровидению 2006», победу на престижном песенном конкурсе предсказывают лирической композиции. Айко загадочно улыбается: «Быть может, это будет именно моя баллада!» ,передает Молодежное интернет-издание puls.by.

- Для Армении «Евровидение 2007» лишь второе по счету. Какое отношение у жителей Вашей страны к этому конкурсу?

- Армения страна маленькая, и всякого рода конкурсы важны для нашей страны. В том числе, и «Евровидение»: помимо того, что это грандиозный телевизионный музыкальный проект, это еще и возможность показать культуру нашей страны всей Европе, познакомиться с новыми людьми. В общем, отношение армян к «Евровидению» исключительно положительное!

- А что для Вас значит «Евровидение» ?

- Я могу назвать себя поклонником этого конкурса. В прошлом году я был в Афинах и в составе армянской делегации поддерживал нашего исполнителя Андреа. Я видел всё шоу своими глазами, мне было интересно наблюдать за «Евровидением» изнутри… А что касается конкретно песенного конкурса, то результаты «Евровидения» непредсказуемы. Каждый певец, каждый композитор заранее уверен, что его песня, его клип, его шоу самое лучшее и именно он достоин победить. Но ты никогда не знаешь, как будет на самом деле.

- Что для Вас важнее: победа или сам факт участия к «Евровидении»?

- Как и каждый участник «Евровидения», я очень хочу победить на конкурсе, иначе, зачем еще туда ехать? Но самое главное для меня на «Евровидении» - это хорошее и удачное выступление на сцене. Я хочу, чтобы, посмотрев мой номер, зрители в Европе, а не только в Армении, сказали, что им мое выступление понравилось, что они запомнили меня, как хорошего артиста. А какое место займу, по сути, не так уж и важно: я точно знаю, что песня у меня хорошая!

- Как Вы приняли решение поучаствовать в национальном отборе на «Евровидение»?

- В этом году, в отличие от прошлого, в Армении был отборочный тур. У меня была песня, я был в ней уверен… При этом я сразу сказал, что даже если выберут не мою композицию, я все равно буду готов помогать артисту, буду работать с ним, поеду в Хельсинки поддерживать его. В итоге, профессиональное жюри выбрало мою песню, также именно за меня отдали свои голоса телезрители. Своих ближайших соперников я обогнал на 5 тысяч SMS-голосов. Знаете, мне очень приятно, что в моей стране меня так сильно поддерживают!

- Какой номер готовите для своего выступления?

- Постановкой номера занимается Андрей Сычев из Москвы. Всего в номере будут задействованы 5 человек. Я не могу рассказать, что будет на сцене – мы хотим оставлять это в секрете до самого финала… Так как песня лирическая, не будет никаких танцев. Мы делаем ставку на стиль и на декор. А что касается самой песни, то ее мелодия, автором которой я являюсь, вошла в саундрек к армянскому фильму «Не бойся». Англоязычный текст написал наш человек - Карен Кавалерян.

- Как Вы считаете, на «Евровидение» должны ехать новички в мире шоу бизнеса или уже зарекомендовавшие себя артисты с большим музыкальным опытом?

- Мне кажется, это не имеет особого значения. Некоторые страны принципиально посылают на «Евровидение» молодых исполнителей, другие – маститых артистов, которые добились высоких результатов у себя на родине, но которых никто не знает в Европе. С начинающими артистами, может быть, больше проблем из-за нехватки опыта. С профессионалами проще: они не боятся каких-то технических накладок… Например, я всегда пою в живую, и даже если во время моего выступления отключится монитор или микрофон, я не растеряюсь и допою до конца!

- Вы уже отслушали все песни, которые будут представлены на «Евровидении 2007». Какие из них Вам запомнились больше всего?

- Мне очень нравится песня Германии. Армянам всегда по душе певцы из Боснии и Герцеговины. Еще запомнилась Греция… Очень нравится Беларусь: Дима Колдун подготовлен очень хорошо, все сделано красиво и профессионально! Если в прошлом году фаворитом в Армении был Дима Билан и именно России мы отдали 12 баллов, то в этом году все болеют за Колдуна! Вполне вероятно, что Беларусь получит от нас 12 баллов!

Источник: http://www.hayinfo.ru
    Бог мой, как велико созвездие храбрецов на небосклоне нашей истории.
    И как ослепительно их сияние. Увенчаны все, у всех есть шрамы славы.
    В зрачках у них молнии, гнев, горечь.
    Не осталось, почти не осталось в мире рода, который бы не узнал силу нашей руки.
    Г. Нждеh

Judica, Domine, nocentes me: expugna impugnantes me.
    Confundantur et revereantur quaerentes animam meam.

Areopagus member VIP Ultra Club Хулигано's Avatar
    Thanks
    3,408
    Interesting posts: 3,227
    Posts signed 4,663 times as interesting
    Groans
    0
    groaned 10 Times in 6 Posts

Ммм...красота...)

Источник: http://www.eurovision.tv
    Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
    Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее.
    Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки.

... VIP Ultra Club
    Thanks
    947
    Interesting posts: 707
    Posts signed 1,151 times as interesting
    Groans
    0
    groaned 6 Times in 3 Posts
    Ого, мы понаписали)))
    Представляю, что будет 12-ого. Готовьтеееееееееесь!!!

... VIP Ultra Club
    Thanks
    947
    Interesting posts: 707
    Posts signed 1,151 times as interesting
    Groans
    0
    groaned 6 Times in 3 Posts
    Люди, кто-нибудь может мне обясниыь как учстники оказываются уже в финале? Что-то не сходится, так как Румыния например, в прошлом году была последняя а этом она уже в финале, а вот Турция была в десятке, но все равно выступала в полуфинале.

Areopagus member VIP Ultra Club Хулигано's Avatar
    Thanks
    3,408
    Interesting posts: 3,227
    Posts signed 4,663 times as interesting
    Groans
    0
    groaned 10 Times in 6 Posts
    В финал выходят 14 стран, 4 из которых, крупные державы( какие именно не помню ), которые из года в год проходят в финал без всякого отбора, ну и 10 остальных, что вошли в 10-ку в прошлом году... А почему вышло именно так как ты говоришь, я если честно не знаю.. Не помню результаты прошлого конкурса
    Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
    Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее.
    Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки.

КАРАБАХ VIP Ultra Club _A_R_M_E_N_'s Avatar
    Thanks
    401
    Interesting posts: 810
    Posts signed 1,500 times as interesting
    Groans
    0
    groaned 0 Times in 0 Posts
    думаю что Армения будет в первой 5-ке не верица что мы возмём 1-ое место но всё же от Греции 12 или 10 баллов предназначены для Армении
    Коктейль "Ночной засранец". 50 грамм снотворного, 50 грамм слабительного :7895:

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 14 users browsing this thread. (0 members and 14 guests)