Page 11 of 17 FirstFirst ... 789101112131415 ... LastLast
Results 71 to 77 of 117

Thread: Армения на Евровидении 2007.

горец VIP Extra Club DAVid-hay's Avatar
    Thanks
    747
    Interesting posts: 276
    Posts signed 580 times as interesting
    Groans
    0
    groaned 0 Times in 0 Posts
    Вспомнил лялякание Андре, под восточно-турецкие мотивые, "шпрот"(интересно обжаренная в масле, или в томатном соусе) на бэквакале, и московских девушек с ленинградки на подтанцовке.(500 рублей час ), и вот 9 местою или кое там было.
    Айко намного лучше, менее зажигательная песня, но все же... армянских мотивов больше (дудук на котором сделан акцент).
    Клип хороший, поет в клипе намного лучше и качество звука конечно на порядок выше чем в лайв выступлении.
    Մենք քիչ Էնք, սակայն մեզ հայ Էն ասում.

Зажигалка from Kiev VIP Club Karysya's Avatar
    Thanks
    45
    Interesting posts: 20
    Posts signed 56 times as interesting
    Groans
    0
    конечно опять пишу в тему,но сешу поделиться скорбной новости для всей Украины,которую к сожалению будет представлять Верка Сердючка ака Андрей Данилко!!!А с ним соперничать будет ещё какой-то трансвестит!!!Вот такой ответ Лорди,товарищи!!!
    и в Украине плюют на эти голосования!!!кого захотели того отправили!!!Позор!!!
    IN GOOD MUSIC WE TRUST!!!
    Алилуя!!!

... VIP Ultra Club
    Thanks
    947
    Interesting posts: 707
    Posts signed 1,151 times as interesting
    Groans
    0
    groaned 6 Times in 3 Posts
    Quote Originally Posted by Армен View Post
    Тебе надо его с близи увидет!:хаха1:
    Ну пару лет назад когда я пила с ним кофе лицо в лицо, он был очень даже ничего. Не думаю, что сильно изменился.

Areopagus member VIP Ultra Club Хулигано's Avatar
    Thanks
    3,408
    Interesting posts: 3,227
    Posts signed 4,663 times as interesting
    Groans
    0
    groaned 10 Times in 6 Posts
    Айко выступит под номером 23

Айко, воодушевленный удачной жеребьевкой в Хельсинки, готовится к выступлению. Как заявила руководитель армянской делегации “Евровидения” Диана Мнацаканян, это будет “очень интересное шоу, со своеобразным освещением и весьма интригующими “фишками”.
    Первоначальную задумку финны отвергли. К новой версии выступления Айко продюсер Артур Джанибекян подошел очень серьезно, даже прибег к помощи режиссера-постановщика Андрея Сычева. Кроме Сычева над номером трудятся два профессиональных армянских танцора. В каком виде предстанет сам Айко, Диана не сказала. Большой секрет...
    Айко выступает под номером 23-м, хотя очень хотел быть седьмым. Случись так, гарантии, что мы увидели бы выступление Айко, не было. Теперь можно голосовать спокойно. От армянской активности в отношении иноземных певцов будет зависеть судьба отечественного.
    На сей раз важно не только попасть в десятку лучших, а быть первыми и только первыми! Дело в том, что организаторы пересмотрели правила участия: отменили автоматическое попадание в финал первой “десятки” предыдущего конкурса и ввели два полуфинала — из каждого в финал пройдет по 10 стран. А “бронь” в финале гарантирована лишь певцам из Франции, Англии, Германии и Испании, роль этих стран в “Евровидении” очень велика. Ну и, разумеется, исполнителю из страны — победителя предыдущего года. Устроители телешоу жаждут новаций и остроты ощущений, оттого и пошли на революционные преобразования. Остроты это наверняка прибавит. В любом случае песню Айко необходимо хорошенько раскрутить. Он уже побывал и выступил на отборочном туре в Тбилиси, где познакомился с представительницей Грузии Софико и оценил ее исполнительский талант. Кроме этого, Айко выступит в России, Германии, Болгарии и, вероятно, в Бельгии — в странах, отдавших за Андрэ наибольшее число голосов. В Хельсинки Айко отправится 5 мая. Вплоть до 12 мая его ждут 13 репетиций, зрители (на репетиции также продаются билеты) и журналисты.
    В этом году Армения впервые примет участие и в детском “Евровидении” в декабре. Диана Мнацаканян получила официальное приглашение на участие в конкурсе в Нидерландах. Уже решено, что на “мини-Евровидение” в Роттердам поедет ансамбль “Аревик” с замечательной песенкой, музыку к которой написал 12-летний Саркис. Заводной мотив имеет неплохие шансы на победу.

Новое Время
    Источник: HayLife.
    Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
    Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее.
    Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки.

Areopagus member VIP Ultra Club Хулигано's Avatar
    Thanks
    3,408
    Interesting posts: 3,227
    Posts signed 4,663 times as interesting
    Groans
    0
    groaned 10 Times in 6 Posts
    Артур Джанибекян, везде успеваю э... Не знал что он является продюсером Айко...
    Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
    Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее.
    Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки.

-.- VIP Ultra Club Wolowitz's Avatar
    Blog Entries
    1
    Thanks
    874
    Interesting posts: 706
    Posts signed 1,098 times as interesting
    Groans
    0
    groaned 2 Times in 1 Post
    Мда............ уж лутше бы отправили Спитакци тот и то лутше поёт,ибо блин вы не сечёте фишку ?
    Кто бы мог подумать что Лорди выиграет ? А хотя подумав то можо было предположить что людей слушающих тяжёлый металл+рок намного больше во всём мире чем остальных,так что придётся балеть за Айко,но он сольёт ибо песня скушная и формат не тот,ну блин песня должна быть или очень спокойной и грустной или очень заводящей и весёлой среднее не катит,помните песню Боснии и Герцоговины про ночь ? вот это супер была песенка достойна была 1-го места,у русских только клёво придумали девушку из рояля и всё,у Армян танец классный был+там был намёк на геноцид и ехерн,а щас ну и что он он поёт,про что ведь бред полнейший ппц...Неужели никого подостойнее не нашлось ? ну песня хотябы неужели неисчего было выбирать ?
    Сирушо отправить?muahahahahahaha лутше тогда уж Татула отправлять Сирушо она петь то не умеет вы её в реале послушайте без фонограммы....
    Вот надо было Пепелян Кристину отправлять у неё голос классный...
    Артур Джанибекян надеюсь он придумает что-нибудь классное такое ибо одна песня не потянет ни на что,а вообще было бы классно придумать что-нибудь такое модернизированное помните Руслану?у неё же был народный танец украинский просто модернизированный,вот у нас бы придумали что-нить такое было бы супер,или же я просто непонимаю почему не приглашают хороших музыкантов,взять того же Дживана Гаспарян,о же один там бы вытянул на первую тройку...

горец VIP Extra Club DAVid-hay's Avatar
    Thanks
    747
    Interesting posts: 276
    Posts signed 580 times as interesting
    Groans
    0
    Blood Sweat Tears, дали бы мне в руки нож и волю я бы отрезал голову Спитакци Айко и повесил бы на площади...это же полная деградация, в полном смысле этого слова. У нег опесни как мусульманские молитвы прямо, нытье тюркское, таких надо расстреливать как изменников родины.
    Где вы в позоре Андре углядели хороший танец и намек на Ехерн ?? подтанцовка дешевая взята была из Москвы, бэк вакалистка Шпрот, а он сам в прикиде торгаша с ринка азерский нации пел под какие то восточные мотивые бредовые песни. Ещё раз повторюсь это диаспора все.
    К тому же в большинстве стран все эти смс голосования ничего не решают, даже там по политическим предпочтениям балы дают.
    С чего это турки нам высокий бал дали, думаете это армянская диаспора...нееет...очередной политический жопализальный трюк.
    Пепелян Кристину тоже не вариант - imho. ха всю жихнь 2 её песни послушал..а-ля пищания Алсу, че то шепчет там , ноет...ничего хорошого. -)))
    учитывая то,что тяжолая музыка финов пришлась по нраву надо было SOAD + Jivan. тогда мы в 5-ке по-любому.
    Մենք քիչ Էնք, սակայն մեզ հայ Էն ասում.

8. One user like this post

Амиго (27 Mar 07)

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 13 users browsing this thread. (0 members and 13 guests)