Page 1 of 17 1234511 ... LastLast
Results 1 to 7 of 117

Thread: Армения на Евровидении 2007.

Areopagus member VIP Ultra Club Хулигано's Avatar
    Thanks
    3,408
    Interesting posts: 3,227
    Posts signed 4,663 times as interesting
    Groans
    0
    groaned 10 Times in 6 Posts

Армения на Евровидении 2007.

Кто примет участие в конкурсе “Евровидение-2007” — этот вопрос волновал общественность едва ли не на следующий день после удачного выступления Андрэ. А в конце октября, после объявления о начале приема заявок от потенциальных участников, имя будущего кандидата муссируется еще более. На “Евровидение” народ наш мысленно отправил уже Арсена Сафаряна, Айко, и даже по второму кругу Андрэ. Рассматривается также версия относительно Шушан Петросян — в качестве аргумента выдвигается стремительное похудание певицы. Впрочем, сама Петросян оригинальную народную мотивировку опровергает. И на днях в прямом эфире ТК “Армения” заявила, что худеет отнюдь не с этой целью. Что, впрочем, жизнь любителям посудачить не облегчило. Меж тем, как выяснилось из беседы с руководителем армянской делегации “Евровидения” Дианой Мнацаканян, именно им, а точнее — всем нам, придется выбирать участника престижного конкурса.

Впрочем, пока это лишь идея. Организаторы конкурсного отбора отчего-то все более склоняются к варианту народного голосования. Так, как это делается, к примеру, в России. Звонки и СМС, отосланные сразу после прямого эфира на “Первом канале”, расставляют все точки над i. И так же всем “миром”, всем народом, всей страной россияне затем болеют за своего избранника. Что действительно достойно уважения. Но, с другой стороны, проводить “референдум” по подобному вопросу достаточно рискованно. Ведь люди могут выбрать великолепно исполненную песню, которая затем просто не впишется в формат “Евровидения”?

“Все это так, — признает собеседница. — Но, как говорится, на ошибках учатся. Поучимся, в случае неудачи, и мы”. Хотя настраиваться на худшее стоит едва ли. На сей раз имеется опыт, а главное, время для серьезной подготовки. В прошлом году приглашение было прислано буквально за 2 недели до окончательного срока подачи заявки. Так что пришлось ориентироваться быстро, выбирая из удостоенных звания лучшего исполнителя и лучшей исполнительницы 2006-го года. Ныне же есть возможность рассмотреть более широкий спектр как участников, так и музыкальных произведений.

Руководство Общественной телекомпании Армении разослало письма всем композиторам страны, предложив сочинить песню и заявить ее на конкурс. Депеши получили ни много ни мало, а 26 человек. Которые, надо полагать, уже работают в поте лица. Многие обращаются с вопросами, так сказать, зондируют “почву”. А иные и вовсе заявляют, что “мотивчик” уже готов, осталось лишь подвести его под стандарты — европесня должна звучать не более 3 минут. Словом, процесс идет.

Разумеется, каждый композитор пишет песню для конкретного исполнителя. И по сути телезритель станет выбирать не певца, а песню, достойную прозвучать на “Евровидении”. Ну а тот, кто ее споет, автоматически станет его участником. “Отборочное” шоу должно состояться до конца февраля. А уже 7 марта Диана Мнацаканян должна отбыть в Финляндию, “вооружившись” минусовой фонограммой и двумя клипами. На основании образа, созданного певцом, заранее подготавливается декорация, ставится свет и даже разрабатывается грим. Сам конкурс в этом году пройдет 7 и 9 мая. Благодаря успеху Андрэ, мы минуем полуфинал и болеть будем лишь 9-го. Остается надеяться, что в День победы участие нашего певца станет победоносным. Что непросто — “Евровидение” испытание не из легких. Надо отдать должное “пионеру” Андрэ, оказавшемуся под пристальным вниманием порядка 2000 журналистов, жаждущих заполучить эксклюзивную информацию. Не говоря уже о самой подготовке к выступлению с нервотрепкой по поводу каждого лучика света, каждого кадра. Но наш певец улыбался и шутил, скрывая усталость. Понимал, что за ним многомиллионная армия болельщиков, его родина, его страна!..

Кто по вашему мнению должен выступить от Армении в 2007 году?
    Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
    Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее.
    Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки.

Regresar a mi amor :(( VIP Ultra Club Армен's Avatar
    Thanks
    1,746
    Interesting posts: 3,014
    Posts signed 5,244 times as interesting
    Groans
    0
    groaned 16 Times in 11 Posts
    Конечно же Айко:(((((((((((((((((((((((((((((...это точная информация)
    Я непреставляю что он будет там петь? Свои романсы чтобы вес зал расплаколся или репертуары Арута Памбукчяна?))
    Кстате а в Юрмолу едет Вардуи Давтян(ВАКА) ....
    love you ...

Areopagus member VIP Ultra Club Хулигано's Avatar
    Thanks
    3,408
    Interesting posts: 3,227
    Posts signed 4,663 times as interesting
    Groans
    0
    groaned 10 Times in 6 Posts
    Армен, откуда тебе это известно? Если я не ошибаюсь, отбор на Евровидение ведётся при помощи сбора голосов телезрителей и кто знает, как лягут карты...

А Айко как мне кажется, не совсем формат Евровидения... Хотя тоже самое многие говорили глядя на группу "Лорды"...
    Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
    Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее.
    Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки.

Thanks
    1,746
    Groans
    0
    Quote Originally Posted by Хулигано View Post
    Армен, откуда тебе это известно? Если я не ошибаюсь, отбор на Евровидение ведётся при помощи сбора голосов телезрителей и кто знает, как лягут карты...

А Айко как мне кажется, не совсем формат Евровидения... Хотя тоже самое многие говорили глядя на группу "Лорды"...
    Брат Армения это не Россия.кого захотят того и отправлют...Плевать им на голосование )))
    А как ты думаешь почему ему дали Лудчий певец Года?)
    Почему другие певцы(Арсен сафарян,Тигран Петросян,Арсен Григорян и тд...) кроме Мистр-Х сняли свои кондедатуры ?)
    Конечно не Формат,ещо и со своим ростом ...Карлик.... я его просто непереваривю..А сейчас впустил новый CD с репертуароми Арута Памбукчяна...
    love you ...

Глава Семьи VIP Ultra Club
    Thanks
    1,055
    Interesting posts: 248
    Posts signed 440 times as interesting
    Groans
    0
    groaned 0 Times in 0 Posts
    я за Мистера Х

Армен, а Hayko спитакци или другой?

КАРАБАХ VIP Ultra Club _A_R_M_E_N_'s Avatar
    Thanks
    401
    Interesting posts: 810
    Posts signed 1,500 times as interesting
    Groans
    0
    groaned 0 Times in 0 Posts
    да какой ешё Айко ? нет Ам ты ошыбайешся Армения такую ошыбку не сделайет хе думаю что речь идёт о спитакци Айко он точно не для евравидения ну и другой тоже он не подходет каго то выберут другого . да ты правильно говориш что армения кого захочет пошлёш но ты забыл что армяни ВСЕГДА любили отличяца и быть на вершине так что найдут каго то эксклузивного ))
    Коктейль "Ночной засранец". 50 грамм снотворного, 50 грамм слабительного :7895:

Thanks
    1,746
    Groans
    0
    Quote Originally Posted by Конни_К View Post
    я за Мистера Х

Армен, а Hayko спитакци или другой?
    а ты преставь его на ЕВРОВИДЕНИЕ и сама ответь на вопрос)))))
    love you ...

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 10 users browsing this thread. (0 members and 10 guests)