А когда, собсно, само евровидение?
А когда, собсно, само евровидение?
Колдун поедет представлять Белоруссию, а не Россию.
Я - женщина, любящая мужчину. Это сложнее, чем вы думаете.
За Россию наверно снова Билан поедет, так еще во время прошло евровижена поговаривали..
После очередного раунда переговоров была достигнута договоренность о том, что Дмитрий Колдун остается представителем Беларуси на конкурсе Евровидение, однако, всю поддержку, включая финансовую, будет предоставлять исключительно белорусская сторона. Первоначально планировалось, что финансирование проекта будут осуществлять Национальная Музыкальная Корпорация и Продюсерский Центр Димы Билана, приглашенный в проект Филиппом Киркоровым, однако по достигнутым договоренностям весь проект переходит в руки белорусской стороны. Филипп остается в проекте в качестве автора музыки конкурсной песни, однако ее текст будет полностью переписан другим автором и исполняться она будет под другим названием.
Подробности здесь:
http://esckaz.ueuo.com/belarus/
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее.
Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки.
![]()
Кстати, я еще что-то слышала про Подольскую фабрикантку..
Подольская фабрикантка уже облажалась один раз на ентом Евровидении...И вообще, она уже за Преснякова замуж вышла кажется. Ни о какой карьере после этого не может быть и речи))))
Млин...А че Киркоров то от Армении не поехал?)
Вообще надо было Боку отправить э...самый оптимальный вариант для современной европы...))![]()
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)