Святая наивность
Переснять шоу, у которого нет приличного рейтинга - это все равно что заниматься благотворительностью. На ТВ благотворительностью не занимаются.
Я, как человек здравомыслящий, не имею претензий к каналу, который показывает плохое шоу. Потому что канал в данном случае - это средство, а не продукт. Так что неудивительно, что я критикую продукт. Эрнст и иже с ним к продукту отношения не имеют, они всего лишь предоставляют эфирное время. (Все-таки Первый канал не позиционирует себя как НТВ, где сплошь "скандалы, интриги, расследования", или как ТНТ, требующий "почувствовать любовь")
А создатели шоу (в том числе актеры Армянского театра) имеют к продукту непосредственное отношение, следовательно, критиковать нужно их. И я буду их критиковать, независимо от того, армяне они или таджики, потому что я критикую не национальность, а их недобросовестную работу.
Так вот шоу "Рубик Всемогущий" - это откровенно плохое шоу, которому не место на главном канале страны. Ну, не получилось у них. Необходимо признать неудачу и забыть. С сентября на Первом начинается сезон премьер, будет что смотреть, уверяю
По поводу письма я уже сказала, что это очень в духе САР. Мелко.