Page 5 of 6 FirstFirst 123456 LastLast
Results 29 to 35 of 40

Thread: Рубик Всемогущий.

So scandalous VIP Club Pазоблачение's Avatar
    Thanks
    33
    Interesting posts: 83
    Posts signed 117 times as interesting
    Groans
    0
    groaned 0 Times in 0 Posts

Re: Рубик Всемогущий.

Да, и кстати, 4 выпуска покажут, но это не значит, что шоу продолжается. Это значит, что люди потратили определенное количество денег на съемки. К тому же эфирное время нужно чем-то заполнить. Поэтому они не могут просто убрать отснятый материал в дальний ящик, он должен выйти в эфир (к тому же нужно учесть, что в шоу принимают участие звезды шоу-бизнеса, с которыми тоже заключается соглашение).
    А продолжится шоу лишь в том случае, если будет приличный рейтинг.

Одним словом, все намного сложнее, чем поверхностные рассуждения
    Я - женщина, любящая мужчину. Это сложнее, чем вы думаете.

Not VIP VIP Extra Club User's Avatar
    Thanks
    91
    Interesting posts: 307
    Posts signed 452 times as interesting
    Groans
    0
    groaned 11 Times in 6 Posts

хорошое шоу, я тока фрагмент смотрел, но мне очнь понравилась
    Хочешь завтрак в постель...спи на кухне.

Regresar a mi amor :(( VIP Ultra Club Армен's Avatar
    Thanks
    1,746
    Interesting posts: 3,014
    Posts signed 5,244 times as interesting
    Groans
    0
    groaned 16 Times in 11 Posts

Quote Originally Posted by Pазоблачение View Post
    Святая наивность
    Переснять шоу, у которого нет приличного рейтинга - это все равно что заниматься благотворительностью. На ТВ благотворительностью не занимаются.
    Я, как человек здравомыслящий, не имею претензий к каналу, который показывает плохое шоу. Потому что канал в данном случае - это средство, а не продукт. Так что неудивительно, что я критикую продукт. Эрнст и иже с ним к продукту отношения не имеют, они всего лишь предоставляют эфирное время. (Все-таки Первый канал не позиционирует себя как НТВ, где сплошь "скандалы, интриги, расследования", или как ТНТ, требующий "почувствовать любовь")
    А создатели шоу (в том числе актеры Армянского театра) имеют к продукту непосредственное отношение, следовательно, критиковать нужно их. И я буду их критиковать, независимо от того, армяне они или таджики, потому что я критикую не национальность, а их недобросовестную работу.
    Так вот шоу "Рубик Всемогущий" - это откровенно плохое шоу, которому не место на главном канале страны. Ну, не получилось у них. Необходимо признать неудачу и забыть. С сентября на Первом начинается сезон премьер, будет что смотреть, уверяю
    По поводу письма я уже сказала, что это очень в духе САР. Мелко.
    Нар если почитала внимательно я не говорил что шоу для ОРТ а на оборот сказал что это не для ОРТ )
    я просто говорю если русские молчат почему армяне начали бунт?пусть все пойдет по своему руслу может в конце туннеля есть свет )))
    love you ...

Thanks
    1,746
    Groans
    0

Quote Originally Posted by Pазоблачение View Post
    Да, и кстати, 4 выпуска покажут, но это не значит, что шоу продолжается. Это значит, что люди потратили определенное количество денег на съемки. К тому же эфирное время нужно чем-то заполнить. Поэтому они не могут просто убрать отснятый материал в дальний ящик, он должен выйти в эфир (к тому же нужно учесть, что в шоу принимают участие звезды шоу-бизнеса, с которыми тоже заключается соглашение).
    А продолжится шоу лишь в том случае, если будет приличный рейтинг.

Одним словом, все намного сложнее, чем поверхностные рассуждения
    ну тогда после 4 эфира и все выяснится )все рано сколько не говори и не критикуй ничего же не изменишь)
    love you ...

So scandalous VIP Club Pазоблачение's Avatar
    Thanks
    33
    Interesting posts: 83
    Posts signed 117 times as interesting
    Groans
    0

Это русские не бунтуют? Процитирую коммент, оставленный в моем блоге к посту об этом шоу:

"Неужели не нашли ничего лучше, чем пичкать зрителей этим политическим бескультурным дерьмом перед рабочим понедельником? Что, гражданин Эрнст, фильмотека закончилась? Или может Вам по душе подобные проекты?
    Еще раз повторю - мы живем в России, у нас есть своя уникальная культура, которую мы защищаем от посягательств уже многие годы. Уважаемые граждане ПРИЕЗЖИЕ! Мне, как и многим другим россиянам, абсолютно все равно откуда вы приехали, главное, чтобы вы уважали нашу культуру и вели себя скромно. Как только возникают подобные проекты в СМИ, навязывающие высосанный из пальца юмор с политической подоплекой, я готов всеми методами восстанавливать подорванную культуру отчизны. То, что происходило в воскресение вечером в эфире 1го канала - это проявление телевизионного ЭКСТРЕМИЗМА. А Цекало с Эрнстом - организаторы. Отсюда вопрос к вышеупомянутым лицам: где Ваша родина, господа???"
    Я - женщина, любящая мужчину. Это сложнее, чем вы думаете.

Thanks
    1,746
    Groans
    0

ну вот хоть они не катят на нас бочки )но это не помешало нашим это делать,да сидите молча и смотрите что будет дальше)Тема исчерпана ждем следующих 3 программ )))
    love you ...

ЧУДО свершилось~ VIP Extra Club ЕреВаНсКаЯ's Avatar
    Thanks
    299
    Interesting posts: 434
    Posts signed 565 times as interesting
    Groans
    0

я лично хочу видеть Рубика-на 1 канале..но только не на этом проэкте..
    я думаю и юмор,и интеллект у него намного выше этого...
    эти сит.ком-ы...ток-шоу...уже давно не в моде..их по всем каналом показывают..надо было придумать че нить пооригинальнее.,.
    Гарик тоже "приезжий"...но по нему сохнет пол России..не от того что он более умен..просто он сделал (и не только он)то что до него никто еще не делал..
    так что...немного оригинальности ..и мы будем первые на 1-ом !

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 4 users browsing this thread. (0 members and 4 guests)