Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее.
Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки.
Армен, вот это "ты сейчас выставляешь себя в дурном свете обсуждая и критикуя своих ничего в этом не понимая" не ко мне, потому что я-то в отличие от многих кое-что в этом понимаю. И что и как на Первом канале я знаю, потому что непосредственно сталкиваюсь (могу и тебе показать, приходи в Останкино ).
4 отснятых пилотных выпуска нам всем придется потерпеть (да-да, они уже готовы, и в них ничего не изменится), а после них вряд ли это шоу продолжит свое существование, как бы ты за него ни заступался (если только очень сильно изменит формат, но это уже неоправданный риск).
Я - женщина, любящая мужчину. Это сложнее, чем вы думаете.
Хулигано (08 Aug 09)
тем более зная все ты не должна критиковать армян которые присутствовали и играли свои роли,(притом нормально сыграли) а критиковать первый канал или что то еще но не армян )И что и как на Первом канале я знаю, потому что непосредственно сталкиваюсь (могу и тебе показать, приходи в Останкино ).
Понимаешь на ОРТ не попал какой то Таджик или Чеченец, это армяне,Актери Армянского Театра России и если что то плохо не нужно еще хуже делать своими комментариями , плюс взять и написать письмо от лиц армян России,какой народ бы такое сделал??Только Только армяне ...че?
если другие 4 как ты говоришь такие же,притом если пойдет в эфир, то значит шоу продолжится ..и это радует, я очень рад )а если нужно будет, переснять их, думаю не очень и трудно )
love you ...
Святая наивность
Переснять шоу, у которого нет приличного рейтинга - это все равно что заниматься благотворительностью. На ТВ благотворительностью не занимаются.
Я, как человек здравомыслящий, не имею претензий к каналу, который показывает плохое шоу. Потому что канал в данном случае - это средство, а не продукт. Так что неудивительно, что я критикую продукт. Эрнст и иже с ним к продукту отношения не имеют, они всего лишь предоставляют эфирное время. (Все-таки Первый канал не позиционирует себя как НТВ, где сплошь "скандалы, интриги, расследования", или как ТНТ, требующий "почувствовать любовь")
А создатели шоу (в том числе актеры Армянского театра) имеют к продукту непосредственное отношение, следовательно, критиковать нужно их. И я буду их критиковать, независимо от того, армяне они или таджики, потому что я критикую не национальность, а их недобросовестную работу.
Так вот шоу "Рубик Всемогущий" - это откровенно плохое шоу, которому не место на главном канале страны. Ну, не получилось у них. Необходимо признать неудачу и забыть. С сентября на Первом начинается сезон премьер, будет что смотреть, уверяю
По поводу письма я уже сказала, что это очень в духе САР. Мелко.
Я - женщина, любящая мужчину. Это сложнее, чем вы думаете.
There are currently 4 users browsing this thread. (0 members and 4 guests)