Page 4 of 6 FirstFirst 123456 LastLast
Results 22 to 28 of 40

Thread: Рубик Всемогущий.

Regresar a mi amor :(( VIP Ultra Club Армен's Avatar
    Thanks
    1,746
    Interesting posts: 3,014
    Posts signed 5,244 times as interesting
    Groans
    0
    groaned 16 Times in 11 Posts

Re: Рубик Всемогущий.

Quote Originally Posted by Хулигано View Post
    То что это присутствует в армянских семьях никто не спорит, но считаю не обязательно озвучивать это в эфире)
    по твоему Рубик писал сценарий и скрывал от всех чтоб никто его не читал до премьеры
    love you ...

Thanks
    1,746
    Groans
    0

Армен на повышение пойти хочет, поэтому воздерживается от критики... президента клуба всё-таки обсуждаем...
    Видится мне, в новой серии "Рубик всемогущий" введут новый персонаж, близкий друг Рубика, Арменчик
    я ему даже сайт форума в тихоря подкинул чтоб он все читал а что делать?
    love you ...

Areopagus member VIP Ultra Club Хулигано's Avatar
    Thanks
    3,408
    Interesting posts: 3,227
    Posts signed 4,663 times as interesting
    Groans
    0
    groaned 10 Times in 6 Posts

Quote Originally Posted by Армен View Post
    я ему даже сайт форума в тихоря подкинул чтоб он все читал а что делать?
    То есть велика вероятность что Рубик читал мои сообщения и что в новой серии могут появиться два персонажа, близкий друг Армен и друг друга Артур? Слушай и всё-таки ничего шоу у них получилась, зря эти армяне взбунтовались
    Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
    Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее.
    Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки.

So scandalous VIP Club Pазоблачение's Avatar
    Thanks
    33
    Interesting posts: 83
    Posts signed 117 times as interesting
    Groans
    0
    groaned 0 Times in 0 Posts

Армен, вот это "ты сейчас выставляешь себя в дурном свете обсуждая и критикуя своих ничего в этом не понимая" не ко мне, потому что я-то в отличие от многих кое-что в этом понимаю. И что и как на Первом канале я знаю, потому что непосредственно сталкиваюсь (могу и тебе показать, приходи в Останкино ).
    4 отснятых пилотных выпуска нам всем придется потерпеть (да-да, они уже готовы, и в них ничего не изменится), а после них вряд ли это шоу продолжит свое существование, как бы ты за него ни заступался (если только очень сильно изменит формат, но это уже неоправданный риск).
    Я - женщина, любящая мужчину. Это сложнее, чем вы думаете.

Thanks
    1,746
    Groans
    0

То есть велика вероятность что Рубик читал мои сообщения и что в новой серии могут появиться два персонажа, близкий друг Армен и друг друга Артур? Слушай и всё-таки ничего шоу у них получилась, зря эти армяне взбунтовались
    во во ,а по твоему чего я тут сижу добиваюсь....)
    love you ...

6. One user like this post

Хулигано (08 Aug 09)

Thanks
    1,746
    Groans
    0

Quote Originally Posted by Pазоблачение View Post
    Армен, вот это "ты сейчас выставляешь себя в дурном свете обсуждая и критикуя своих ничего в этом не понимая" не ко мне, потому что я-то в отличие от многих кое-что в этом понимаю.
    И что и как на Первом канале я знаю, потому что непосредственно сталкиваюсь (могу и тебе показать, приходи в Останкино ).
    тем более зная все ты не должна критиковать армян которые присутствовали и играли свои роли,(притом нормально сыграли) а критиковать первый канал или что то еще но не армян )
    Понимаешь на ОРТ не попал какой то Таджик или Чеченец, это армяне,Актери Армянского Театра России и если что то плохо не нужно еще хуже делать своими комментариями , плюс взять и написать письмо от лиц армян России,какой народ бы такое сделал??Только Только армяне ...че?

Quote Originally Posted by Pазоблачение View Post
    4 отснятых пилотных выпуска нам всем придется потерпеть (да-да, они уже готовы, и в них ничего не изменится), а после них вряд ли это шоу продолжит свое существование, как бы ты за него ни заступался (если только очень сильно изменит формат, но это уже неоправданный риск).
    если другие 4 как ты говоришь такие же,притом если пойдет в эфир, то значит шоу продолжится ..и это радует, я очень рад )а если нужно будет, переснять их, думаю не очень и трудно )
    love you ...

So scandalous VIP Club Pазоблачение's Avatar
    Thanks
    33
    Interesting posts: 83
    Posts signed 117 times as interesting
    Groans
    0
    groaned 0 Times in 0 Posts

Святая наивность
    Переснять шоу, у которого нет приличного рейтинга - это все равно что заниматься благотворительностью. На ТВ благотворительностью не занимаются.
    Я, как человек здравомыслящий, не имею претензий к каналу, который показывает плохое шоу. Потому что канал в данном случае - это средство, а не продукт. Так что неудивительно, что я критикую продукт. Эрнст и иже с ним к продукту отношения не имеют, они всего лишь предоставляют эфирное время. (Все-таки Первый канал не позиционирует себя как НТВ, где сплошь "скандалы, интриги, расследования", или как ТНТ, требующий "почувствовать любовь")
    А создатели шоу (в том числе актеры Армянского театра) имеют к продукту непосредственное отношение, следовательно, критиковать нужно их. И я буду их критиковать, независимо от того, армяне они или таджики, потому что я критикую не национальность, а их недобросовестную работу.
    Так вот шоу "Рубик Всемогущий" - это откровенно плохое шоу, которому не место на главном канале страны. Ну, не получилось у них. Необходимо признать неудачу и забыть. С сентября на Первом начинается сезон премьер, будет что смотреть, уверяю
    По поводу письма я уже сказала, что это очень в духе САР. Мелко.
    Я - женщина, любящая мужчину. Это сложнее, чем вы думаете.

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)