Tag Heuer – 3750 € Handy vorgestellt...
Недавно заметил этот мобильник...
Tag Heuer – 3750 € Handy vorgestellt...
Недавно заметил этот мобильник...
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее.
Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки.
Tag Heuer Meridiist: Мобильное оборудование с экономией
Tag Heuer Meridiist: Внешние Хуэйского, innen pfui. Швейцарский производитель часов Tag Heuer имеет роскошный мобильный телефон называется Meridiist представлен. Мобильный телефон имеет жилья полностью изготовлены из нержавеющей стали. На дисплее благодаря Saphirglas нуля устойчивостью. Задняя отличаются в зависимости от дизайна, связанные, например, равнины или крокодиловой кожи.
Минусом является эксклюзивным оборудование: камеры knipst изображения на 2 мегапикселя, то OLED экран меры лишь 1,9 дюйма. В конце концов, аккумулятора в режиме ожидания до 28 дней у»»»»».
Для Tag Heuer Meridiist вы глубоко в карманы: в зависимости от версии телефона будут стоить от 3400 до 3900 евро. Конец второго квартала, и телефон на рынке.
Брат джан, сейчас в деловом мире ценится только "Грессо Авангард", даже "Верту" в подметки не годится.
На досуге открой сайт с названием. Мобильники этой фирмы стартуют с 7500 ев.
Желаю чтобы у каждого нашего форумчанина оказалось такое украшение.........
__________________________________________________ ______________________________________
Продажа и отправка автомобилей из О.А.Э
brat_eu (18 Sep 09)
А вот про "Грессо Авангард", первий раз вижу,не знал об этом...посмотрю...
Спасобо Танго jan...
Правильные люди живут по правилам, а неправильные ими правят и определяют, что правильно.
Check out my blogs:
Tennis Fashion blog
Учеба, работа и жизнь в США
Fashion For Me
Adidas by Stella McCartney
Совсем не Российская .... см/ http://www.gresso.com/
There are currently 3 users browsing this thread. (0 members and 3 guests)