Нечего обсурдного нет.Тут впорос тонкий и тебе это ясно.Если это было не куда им деваться. Как раз холокость должно быть единствений , только еврейский.Я от дашнаков не говорю и в Германий нет такой партии как Дашнакцутюн, если сможешь пройдись по фактам и документам, которую не мало времении нужны для ознокомления.Начинай с 1887 года.Тогда будем продолжать наш разговор по эту тему.По твоему армянам не куда деваться было при Геноциде?…Нет дорогой и в этом ошибаешься.Наш народ противостоял тоже, из этой картины мой продед до конца со своими братями и друзями защишали свои очаги, не имея элитной армий.И 1915 еще турки не могли те територий ногой наступать до Вана.Тот 1921 Карский договор разрушил много чего, того за кооторого стояли и не подались врага простые крестяне.При помощи русского полковника наше земля примерно 2,5 раз больше настояший Армений осталось врага за черноморский берег взамен...
И я не путаю Израель с евреев, в Израеле половина арабы.Народ с нардом , но этот народ разрушает много чего.Азери сами знают своих кураторов кто они и всегда будут молчать.Без них им не куда деваться.БП фирма британская там уже после развала Союза и от СССР остались там жить только евреи 10,000 в порядке, а остальних выгнали.А фирма БП тебе нечего не напоминает?…
А банкиры америки разве американцы дружище, если не евреи?…Во всем противоречешь или это все от тебя екстра провоцировать ...?