Вообще-то общаюсь, но в основном с успешными людьми, которые не утверждают, что турки и евреи не дают им развиваться, а благополучно развиваются и строят свое будущее. И не турки, не азеры и не евреи им не помеха. И кстати, с евреями они неплохо ладят и сотрудничают успешно. Но к сожалению, пока в менталитете армянского народа сидит эта жалость к себе и оправдание своих неудач тем, что им все время мешают все подряд, такие люди в меньшинстве...
Մասնակցեք քննարկմանը ու կտեսնեք թաքնված մասը: Участвуйте в дискуссии, чтоб увидеть скрытое содержание.
Хоть вопрос был и не ко мне - отвечу У меня есть знакомые еврейской национальности - из Израиля и Америки и да, общаюсь я с ними нормально. И, честно говоря, не пойму почему возникает такой вопрос и чем они отличаются от евреев бывшего СССР, кроме, возможно, менталитета, по скольку родились в других странах. Я говорю не об ортодоксальных евреях, понятное дело. Хотя не знаю, может евреи во Франции и Германии какие-то особенные, раз ты к ним так негативно настроен...