Да даже если бы была и больше диаспора, все равно не вышли бы за счет неё в финал. Нет той сплоченности, как у армян, и не размахивай здесь респектом, это на подлизывание смахивает.
Да даже если бы была и больше диаспора, все равно не вышли бы за счет неё в финал. Нет той сплоченности, как у армян, и не размахивай здесь респектом, это на подлизывание смахивает.
Даже перед тем как открыть шкаф, сперва постучи.
и не размахивай здесь респектом, это на подлизывание смахивает.
Ты всегда такая злая??![]()
Бог мой, как велико созвездие храбрецов на небосклоне нашей истории.
И как ослепительно их сияние. Увенчаны все, у всех есть шрамы славы.
В зрачках у них молнии, гнев, горечь.
Не осталось, почти не осталось в мире рода, который бы не узнал силу нашей руки.
Г. Нждеh
Judica, Domine, nocentes me: expugna impugnantes me.
Confundantur et revereantur quaerentes animam meam.
Из резервного фонда президента Грузии для участия в «Евровидении - 2007» выделены дополнительные средства
Министерству культуры, охраны памятников и спорта Грузии выделены дополнительные средства из резервного фонда президента Грузии для участия представителя страны в международном музыкальном конкурсе «Евровидение - 2007».
Указом президента Грузии Михаила Саакашвили за № 175 от 13 апреля 2007 года из резервного фонда президента выделено дополнительно 450 тысяч лари (264,7 тыс. долларов) для участия представителя страны в конкурсе «Евровидение».
В 2007 году Грузия впервые примет участие в «Евровидении». Страну на конкурсе будет представлять 20-летняя певица Софико Халваши, лауреат фестиваля «Новая волна» в Юрмале.
Для участия в «Евровидении» Софико Халваши была отобрана на основе телефонного опроса. Песня «Моя история», с которой выступит Халваши, также была отобрана на конкурсной основе.
Бог мой, как велико созвездие храбрецов на небосклоне нашей истории.
И как ослепительно их сияние. Увенчаны все, у всех есть шрамы славы.
В зрачках у них молнии, гнев, горечь.
Не осталось, почти не осталось в мире рода, который бы не узнал силу нашей руки.
Г. Нждеh
Judica, Domine, nocentes me: expugna impugnantes me.
Confundantur et revereantur quaerentes animam meam.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)