Спокойствие друзья! Общался с Григорием Петровичем Гробовым, обещал воскресить...
Спокойствие друзья! Общался с Григорием Петровичем Гробовым, обещал воскресить...
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее.
Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки.
Может поговорим о другом с детства боюсь похорон ,мне было 5 лет даже с бабушкои не попрошалась на похоронах ...Некого хоронить похороните меня умру я скоро тут в Ереване от скуки и грусти ,хочу домои !!!На похороны приходите с желтыми тюльпанами.
P.S.настроение ужастное простите меня ангелы небесные за ето сообшение в форуме.
Voter а ты был прав ужастно раставатся с родными зная что не скоро с ними увидишься.
Люблю людей, которые рисуют улыбку на моем лице...
Я то думаю, чего Юзер сгрустил, наверно с тобой встрачался и теперь от осозния факта, что Мукик скоро уезжает настроение у него психопатологическое...
Признавайся User, почему девушке грустно - развлекаться разучился?
Товарисчи ну скока можно на похоронах оффтопить, я тут серьёзно Похороны организовываю, а вы всё о том о сём, забудьте хотя бы здесь о своих хлопотах и высказывайтесь по теме, говарите траурные речи
PS
Мукик Одувашкаин аса тох ми хат встреча организовывать ани вор тенанк ет инчуа Ереванум скучни
Хочешь завтрак в постель...спи на кухне.
Мукик (24 Jul 09)
Ну если траурни реч хочиш напишу.
Дорогие читатели, мы благодарим всех кто приходил, пришёл и ещё будет посещать нас тысячами каждый день
В этот день года ваши посещения перевалили за 4 миллиона (дядя Гугл кивает подтверждающе головой).
Знайте есть жизнь после похорон и форум будет жить ещё долго в наших броузерах...
Заходи, подходите не стесняйтесь выражайте свои причастия к тому что солучилось.
Мы все виноваты в том, что почти миллион компютеров перетоптали жизненое пространство форума...
вот ето другое дело товарисч Вотер, вот ето настаясчая Речь.
Хочешь завтрак в постель...спи на кухне.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)