Я так больше не могууууууууууу...
осталось всего чуть-чуть, а я не могу определиться с платьем... :emo_cry::emo_cry::emo_cry::emo_cry::emo_cry:
ааааааааааааааааааааааааа
убейте меня....
пуся, прости за оффтоп...![]()
...я вдыхаю твои вздохи...
Ась, в Москве полно свадебных салонов, где есть поистине эксклюзивные платья. Нужно искать, ходить, присматриваться...
У нас на работе тоже девочка выходит замуж и судя по ее словам она нашла платье своей мечты. Если хочешь могу узнать у нее адрес салона, быть может и ты там найдешь то о чем мечтаешь![]()
Для того, чтобы быть красивой, женщине достаточно иметь черный свитер, черную юбку и идти под руку с мужчиной, которого она любит.
Всем известно, что свадебная мода гораздо консервативнее обычной, однако, новые тенденции появляются в этой области ничуть не реже, чем в мире готовой одежды. Казалось бы, традиции, ограничивающие дизайн свадебного платья, не позволяют дизайнерам экспериментировать, создавая нечто радикально новое.
Но ежегодная Неделя Свадебной Моды доказывает обратное.
В этом году Неделя Свадебной Моды в Барселоне отметила свое 20-ти летие. Коллекции представили дизайнеры из Испании и других европейских стран. Разумеется,лидировали консервативные белые платья, немного винтажные и очень женственные. Но среди традиционных белых корсетов с пышными юбками очень новаторски выглядели цветные платья: красные, голубые, сиреневые и даже черные.
Для того, чтобы быть красивой, женщине достаточно иметь черный свитер, черную юбку и идти под руку с мужчиной, которого она любит.
brat_eu (28 May 10), Speechless (28 May 10), wilyem (29 May 10)
Вау)
Даже перед тем как открыть шкаф, сперва постучи.
Ёжик (20 May 11)
There are currently 17 users browsing this thread. (0 members and 17 guests)