Уз тху огин ми кер))имананк ерба ичнум Ереван ирар хет дурс ганк гнанк Степанкерт ес эл шутваниц чем эхел @ндех ))))
Уз тху огин ми кер))имананк ерба ичнум Ереван ирар хет дурс ганк гнанк Степанкерт ес эл шутваниц чем эхел @ндех ))))
love you ...
Takoy vopros. Наличных денег на всю поездку обязательно с собой брать или в городе есть банкоматы где всегда можно долларов снять с банковской карточки??
spasibo
Жизнь хороша!? Неа, опять чего-то не хватает......
на каждом шагу есть банкоматы,у нас не такой уж и село Хакер джан )все же туристический город ))но наличку бери сс собой не помешают ))))
пожалуйста )
love you ...
XAKEP (02 Sep 09)
Представь себе Армен, я был в прошлом году в Ташкенте. Так там везде банкоматы были, даже на многих станциях метро, а денег в тех банкоматах не было . Деньги были только в банкомате в гостинице..... А на улице кроме баланса ничего с этого банкомата не возьмёшь .... Хорошо что в Ереване не так, ато привык я уж сильно к карточкам , не люблю с собой налички много носить...
ну где Ташкент а где Ереван Хакер джан ))Так что не беспокойся )
love you ...
хакер джан на счёт карточек тут не все карточки банкоматы читает
например карты с добавочным чипом не читает
и ещё один совет где стоят банкоматы, наверху в потайных местах стоят камеры, которые установленны какими то лицами и они фиксируют пароль, так что всегда обращай внимание/!
- Который час? - Лучшее время моей ЖИЗНИ-))!
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)