Марлен Дитрих
Женщины делятся на две категории: рассеянные, которые вечно забывают на диване перчатки, и внимательные, которые одну перчатку обязательно приносят домой.
Марлен Дитрих
Женщины делятся на две категории: рассеянные, которые вечно забывают на диване перчатки, и внимательные, которые одну перчатку обязательно приносят домой.
Люблю людей, которые рисуют улыбку на моем лице...
С. Лем
Не люблю ангелов....
Они слишком добры...
Согласятся служить и дьяволу...
М. Булгаков “Мастер и маргарита”
Она несла в руках отвратительные, тревожные желтые цветы, чёрт их знает как их зовут, но они первые почему-то появляются в Москве, и эти цветы очень отчётливо выделялись на чёрном её весеннем пальто. Она несла жёлтые цветы! нехороший цвет. Она повернула с Тверской в переулок и тут обернулась. Ну, на Тверскую вы знаете? По Тверской шли тысячи людей, но я вам ручаюсь, что увидела она меня одного и поглядела не то что тревожно, а даже как будто болезненно, и меня поразила не столько её красота, сколько необыкновенное, никем не виданное одиночество в её глазах...
Любовь- инструмент, оружие и гарантия жизни. Без неё мы лишь суетимся на пути к смерти. И... в суете ни когда и ни кому ещё не открывались откровения. Жизненый путь не освещенный любовью- как холостой выстрел- пустое сотрясание воздуха.
Стефани Майер “Затмение”
Я вернусь так скоро, что ты не успеешь по мне соскучиться. Позаботься о моем сердце – я оставляю его с тобой...
Бывает, держишь человека за руку и тебе больше ничего не надо.
Ни поцелуев, ни слов.
Тебе просто спокойно, тепло и легко.
Задумываешься, а что в нем такого особенного?!
И не можешь найти ответ на этот, казалось бы обычный вопрос.
Правильно, наверное, говорят, - “Когда знаешь за что любишь, это уже не любовь”.
Любовь это когда ты прижимаешься к нему, и, уткнувшись носиком мечтаешь, чтоб время остановилось и вам не надо было расставаться,
это когда хочешь чтоб он был последним, кого ты увидишь, перед тем, как заснуть и первым, кого ты увидишь проснувшись.
Дышать одним воздухом, смотреть в одном направлении, понимать друг друга без слов – вот это любовь.
Камасутра
Тpи иcтoчникa имeют влeчeния чeлoвeкa:
-Дyшa, Рaзyм и Тeлo…
Влeчeниe дyши пopoждaeт дpyжбy.
Влeчeниe yмa пopoждaeт yвaжeниe.
Влeчeниe тeлa пopoждaeт жeлaниe.
Сoeдинeниe тpex влeчeний пopoждaeт любoвь.
There are currently 5 users browsing this thread. (0 members and 5 guests)