Бог мой, как велико созвездие храбрецов на небосклоне нашей истории.
И как ослепительно их сияние. Увенчаны все, у всех есть шрамы славы.
В зрачках у них молнии, гнев, горечь.
Не осталось, почти не осталось в мире рода, который бы не узнал силу нашей руки.
Г. Нждеh
Judica, Domine, nocentes me: expugna impugnantes me.
Confundantur et revereantur quaerentes animam meam.
))))))))))))))))))))
Ето еш'е нормальные школы, а как в армянских школах, когда дети становятся свидетелями и непосредственными участниками магаричов, подкупов и взяток.
Недавно у моей знакомой ребенку учитель прямо сказал " не будешь брать у меня частные уроки, буду тебе все время ставить тройки". Представляете? А ребенку 9-10 лет. Ето не просто невроз, ето по-моему именно то подлое влияние, которое обшество может иметь на ребенка. Вот как растить в таком обш'естве честного человека. Грустно... :(
Бог мой, как велико созвездие храбрецов на небосклоне нашей истории.
И как ослепительно их сияние. Увенчаны все, у всех есть шрамы славы.
В зрачках у них молнии, гнев, горечь.
Не осталось, почти не осталось в мире рода, который бы не узнал силу нашей руки.
Г. Нждеh
Judica, Domine, nocentes me: expugna impugnantes me.
Confundantur et revereantur quaerentes animam meam.
ага тебя бы сюда в наш институт)) тут скажем урок биалогии за сесию если прапустеш хотя один урок то всё значет на экзамен не пустят если конечно нету у тебя какой то бумаги что из за этой проблемы пропустил урок) потом у нас тут нету как там на руском на арм ЗАЧОТ тут нету такого сразу экзамен за год у нас на каждом курсе от 9-12 экзаменов. надо же как то учить здавать) а в школе кто думал что надо учица? )) ну да может у вас в институте другая система не так как у нас по этому так говориш а кто мешайет в универе) недеюсь поняла кто мешайет)
Коктейль "Ночной засранец". 50 грамм снотворного, 50 грамм слабительного :7895:
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)