love you ...
Подводя итоги
Для "Семья" - я перепутал Мукик оказываеться выдвигала Агапи а я её кандидатуру вместе с Незабудкой в список включил. Но так как Агапи молчит Мукик наверно сама останеться комодером - незабудка хотела комодеров везде, где она будет модером.Диаспора Мукик
Дневники форумджан Армен
Женский клуб PusSycat Русалочка
Интервью Unique Одуванчик
Искусство и Архитектура Margare
История voter
Кино и театр Forget-me-not
Кулинария Весна
Любовь Forget-me-not ~ТЕРИ~
Литература и Культура Мукик
Мода и Стиль PusSycat ~ТЕРИ~
Мужской клуб Армен
Музыка Хулигано
Наука и техника Хулигано Армен
Обсуждения Одуванчик
Общество PusSycat
Отдых, Туризм и Спорт Одуванчик
Политика voter
Праздники и Поздравления Speechless
Психология и Философия User
Реальные встречи PusSycat
Религия Мукик
Свободное общение Unique
Фотогалерея PusSycat
Юмор Армен
Я - Новичок! Unique
Были выдвинуты но ещё невыразились как где или вообще хотят
ЕреВаНсКаЯ
agapi mou
Отказались
ХичКОK
brat_eu
Мариша
Армен я только не понял что с Игровой портал хочеш али нет?
ну если не кто не хочет буду )))еще хотел в Спорте с Марианкой,там просто три раздела в одном,думаю помощ ей не помешает )
love you ...
voter (02 Jun 09)
Ну чтож, раз всё решили консенсунсом, всех поздравляю с переназначением или новоназначением модерами.
Список виден тут http://viparmenia.com/vb/showgroups.php удачного модерирования всем.
Но это ещё не конец выборов, так как осталось избрать модера этого отдела он же тртейский судья и модер отдела жалоб и заявлений см п.п.4.1.9.
Особенность этого модера в праве перенять модерирование в любом отделе в течении выборов, при случае отсутсвия в отделе модератора или снятия какого либо модера с должности ввиду бездействия или вотума недоверия.
Выдвигаемся или выдвигаем кандидатуры.
Текущих модеров-судейский совет отдела сам и хочу продвинуть
я-voter
Хулигано
Speechless
И я лично буду настаивать в этом отделе на голосовании, так как пост ответственный распространяющийся на весь форум и должно быть видно, что доверие у судьи есть.
К стате за одно буду вносить предложение об изменение конституции-правил форума о том, чтоб факт возможности судейской коллегии был оффициальным и минимум два судьи были.
а когда зарплату будут платить ?
и мне пожалуйста есчо служебную машину, если можна
Хочешь завтрак в постель...спи на кухне.
Хоть и в шютку спрашиваешь но всёравно использую момент и побюрократничаю.
п.п 4.4.6 Модератор выполняющий свои обязанности минимум 3 месяца - получает за каждый отдел по одной именной акции
Через год когда модераторство заканчиваешь именная акция переводиться в статус простой, тоесть можешь продать и выручить денги за неё.
А также ежегодно на основании доходов от рекламы размещаемой на форуме, каждая акция облагаеться дивидентом/доходом. За прошлый год она была почти 20% - в сегодняшние дни финансового кризиса не малый проценд дохода
There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)