քոնն են ջանիկ..իհարկե քոնն են..
քոնն են ջանիկ..իհարկե քոնն են..
Ирочка, привет... Побуду и я у тебя, ладно?
У меня такие к тебе вопросы:
Тебе приходилось (и приходится ли) по жизни что-то кому-то доказывать?
Свою состоятельность, например.., компетентность?
Что ты чувствуешь, если по каким-то, возможно, нелепым и досадным причинам, о тебе складывается не то мнение, которого ты заслуживаешь?
и.... что тебя обижает?
Спасибо!
Ищу выход из интернета
привет солнышко...я рада тебе..располагайся..чувству й себя как у себя в интервью
да,своим родителям..которые много лет назад собирались уезжать из Армении и хотели меня тоже забрать..я не хотела..естественно они были против..говорили что я не смогу без них..тем более без мамы...но я им доказала обратное...и смогла...я 4 года прожила без них..сначало совсем одна ..потом уже с бабушкой...вот так вот...за это время я успела повзрослеть...
если тот или иной человек у которого сложилось обо мне нелепое представление или мнение для меня важен..то я начну доказывать ему обратное...но я думаю если человек умный он всегда поймет с кем имеет дело...
меня может обидеть все...неправильно сказанное слово,неправильный взгляд,неправильный подход...терпеть не могу равнодушных людей..равнодушие может меня обидеть больше всего...но я не злопамятная...
и тебе спасибо зай!
AntAntA (21 Feb 10)
Привет, Дорогая!!! Спасибо тебе за ответ и за гостеприимство
Ирочкин, ты совестливая?
Ты часто извиняешься?
Ищу выход из интернета
приветик
даже слишком...и от этого мне очень тяжело жить...
очень редко..не от того что не могу..просто редко совершаю поступки за которые нужно извинится..и терпеть не могу людей которые легко произносят слово "прости"...это таааак тяжело для меня...
AntAntA (21 Feb 10)
и мне....(((
Значит, ты и меня терпеть не можешь( (просто не знаешь ещё об этом )
Я очень часто извиняюсь.. причем каждый раз абсолютно искренне(((
Мне постоянно кажется, что я всех вокруг обижаю((
(все тянется из детства все же... Мне часто говорили, что я обижаю всех, что я хамлю, грублю.... Тогда не могла реагировать никак на эти слова, потому что не знала, как на них надо реагировать, а когда выросла - разучилась говорить "нет", когда скажу "нет" - ругаю себя, потому что кажется, что обидела человека сильно, оттолкнула от себя (хотя сама абсолютно адекватно и без обид воспринимаю отказы), боюсь шутить, потому что опять же боюсь обидеть и оскорбить неосторожным словом нечаянно и и.п.)
Ириш, есть комплексы или какие-то необычные черты характера, установки, которые ты точно знаешь, что тянешь из детства?
Ищу выход из интернета
Одуванчик (22 Feb 10)
There are currently 25 users browsing this thread. (0 members and 25 guests)