Собсно, буквально через 2 недели состоится финал Евровидения, который впервые пройдет в России.
- Интересны ваши мнения относительно участников конкурса?
- Есть ли у вас свои фавориты?
- Как считаете, кто победит в этот раз?
Собсно, буквально через 2 недели состоится финал Евровидения, который впервые пройдет в России.
- Интересны ваши мнения относительно участников конкурса?
- Есть ли у вас свои фавориты?
- Как считаете, кто победит в этот раз?
Для того, чтобы быть красивой, женщине достаточно иметь черный свитер, черную юбку и идти под руку с мужчиной, которого она любит.
Прогнозы Google
Для того, чтобы быть красивой, женщине достаточно иметь черный свитер, черную юбку и идти под руку с мужчиной, которого она любит.
Представляющий Норвегию на песенном конкурсе «Евровидение-2009» певец с белорусскими корнями Александр Рыбак является фаворитом крупнейших букмекерских контор мира.
Рыбак представит на конкурсе, который пройдет в Москве в середине мая, песню Fairytale («Сказка»).
Как сообщает РИА «Новости», норвежский исполнитель лидирует среди игроков известных британских букмекерских контор Ladbrokes и Bet365. После Рыбака большинство игроков Ladbrokes ставят на Грецию, а за ней на Турцию и шведскую оперную певицу (меццо-сопрано) Малену Эрнман, которая исполнит песню La Voix («Голос») в образе скандинавской Ледяной королевы.
По мнению букмекеров, шансы других исполнителей северных стран невелеки. Датскому исполнителю Бринку, который выступит с песней Belive Again, игроки пророчат 14 место.
А украинская певица Анастасия Приходько, которая будет представлять на конкурсе Россию с композицией «Мамо», по мнению букмекеров займет 15-е место. За ней следует финская группа Waldo's People с песней Lose Control.
Жизнь коротка - Нарушай правила - Прощай быстро - Целуй медленно - Люби искренне - Смейся неудержимо - И никогда не сожалей о том, что заставило тебя улыбнуться.
ну если не мы будем первыми,на что я очень надеюсь,то думаю Англия будет ))
love you ...
Я слышала только 2 песни участников Евровидения - это песня, которую представляет Армения и песня "Мамо" в исполнении Приходько и ни одна из них, по-моему мнению, не займет 1-ое место)
)))))
Даже перед тем как открыть шкаф, сперва постучи.
У Айсель и Араш песня неплохая,зажигательная,но посмотрела только что их живое выступление,мне не понравилось как они поют
...LIFE FOR LOVE...
...LOVE FOR SEX...
...SEX FOR YOU...
AND...YOU FOR ME...
There are currently 4 users browsing this thread. (0 members and 4 guests)