Собсно, буквально через 2 недели состоится финал Евровидения, который впервые пройдет в России.
- Интересны ваши мнения относительно участников конкурса?
- Есть ли у вас свои фавориты?
- Как считаете, кто победит в этот раз?
Собсно, буквально через 2 недели состоится финал Евровидения, который впервые пройдет в России.
- Интересны ваши мнения относительно участников конкурса?
- Есть ли у вас свои фавориты?
- Как считаете, кто победит в этот раз?
Для того, чтобы быть красивой, женщине достаточно иметь черный свитер, черную юбку и идти под руку с мужчиной, которого она любит.
Прогнозы Google
Для того, чтобы быть красивой, женщине достаточно иметь черный свитер, черную юбку и идти под руку с мужчиной, которого она любит.
Представляющий Норвегию на песенном конкурсе «Евровидение-2009» певец с белорусскими корнями Александр Рыбак является фаворитом крупнейших букмекерских контор мира.
Рыбак представит на конкурсе, который пройдет в Москве в середине мая, песню Fairytale («Сказка»).
Как сообщает РИА «Новости», норвежский исполнитель лидирует среди игроков известных британских букмекерских контор Ladbrokes и Bet365. После Рыбака большинство игроков Ladbrokes ставят на Грецию, а за ней на Турцию и шведскую оперную певицу (меццо-сопрано) Малену Эрнман, которая исполнит песню La Voix («Голос») в образе скандинавской Ледяной королевы.
По мнению букмекеров, шансы других исполнителей северных стран невелеки. Датскому исполнителю Бринку, который выступит с песней Belive Again, игроки пророчат 14 место.
А украинская певица Анастасия Приходько, которая будет представлять на конкурсе Россию с композицией «Мамо», по мнению букмекеров займет 15-е место. За ней следует финская группа Waldo's People с песней Lose Control.
Жизнь коротка - Нарушай правила - Прощай быстро - Целуй медленно - Люби искренне - Смейся неудержимо - И никогда не сожалей о том, что заставило тебя улыбнуться.
ну если не мы будем первыми,на что я очень надеюсь,то думаю Англия будет ))
love you ...
Я слышала только 2 песни участников Евровидения - это песня, которую представляет Армения и песня "Мамо" в исполнении Приходько и ни одна из них, по-моему мнению, не займет 1-ое место)
)))))
Даже перед тем как открыть шкаф, сперва постучи.
У Айсель и Араш песня неплохая,зажигательная,но посмотрела только что их живое выступление,мне не понравилось как они поют
...LIFE FOR LOVE...
...LOVE FOR SEX...
...SEX FOR YOU...
AND...YOU FOR ME...
There are currently 10 users browsing this thread. (0 members and 10 guests)