там Араш пел вот и голосовали арабы в европе ...А так обидно ...очень даже....Армен говорит голоса какие голоса?Вот у Англии ето голос,Швеция тоже а у наших девочек как будто обкуреные голоса ...
там Араш пел вот и голосовали арабы в европе ...А так обидно ...очень даже....Армен говорит голоса какие голоса?Вот у Англии ето голос,Швеция тоже а у наших девочек как будто обкуреные голоса ...
Люблю людей, которые рисуют улыбку на моем лице...
А мне эстонка понравилась..кстати, где можно песенки скачать? )
Даже перед тем как открыть шкаф, сперва постучи.
а я вот как паршиво к нашим относилась,но я радовалась когда смотрела они умнички так хорошо спели,такие костюми просто шик"Фреш арт" для них делали,мне понравилось все в их выступлении,моя свекровь вообше в востроге была,хотя она не особо любит нашу музыка,вот грим у них был так себе но ето не повод был так их засудить-мое мнение что их засудили
потом,Россия страх и ужас,слов нет номер пипец,я в шоке до сих пор
Греция-как по мне Сакис просто молодец,и не потому что он грек а я тут ,нет,просто он выложился по полной программе,мне вообше не понятно почему было такое отношение
Франция-но тут что обсуждать Патрисия молодец,но старушка уже она для такого конкурса
Англия-супер,молодец такая умничка я преклоняюсь перед ее талантом
Босния и Герцеговина-фуфло которого я еше не видела,Россия и то лучше
Молдова-молодцы,но их не оценили
Азербайджан-за счет Араша вылезли,девочка красивая у них,но петь вживую не умеет,просто песня запоминаюшаяся и все,а голоса там нет и не знаю за что 3-е место
Турция-тут тоже голая девица,голоса особого нет но тук-тук и такие мелодии легко воспринимаются,но мне не нравится она
Украина-можете в нее хоть помидоры кидать,а номер был супер а ну ка поди сделай такое спой в живую и тебя так крутить будут,я считаю Украина молодцы,да голая а кто там не голый был?
Германия-тут вообше вот я знала о их способностях умственных,но вот думать что если они Диту привезут то выиграют ето же смешно,глупый номер был-да и вот голая практически Дита ето ничего а на Украину наехали,тоже интересно
Мальта-очень понравилась
.....
Но вот победитель мне особо не нравится-может там и голос какой то особой тембральности и на скрипке играет,я все понимаю,но мне он не очень,я считаю что там такие голоса были да хоть Англия,вот я бы ей дала 1 ое место но не ему,ИМХО
eisai to allo mou miso
Estonia Eurovison...
Из сказки Harry Potter.....опять русский выграл ,говорили немцы....
Армен (19 May 09)
Заслуженная победа)
Для того, чтобы быть красивой, женщине достаточно иметь черный свитер, черную юбку и идти под руку с мужчиной, которого она любит.
Армен (18 May 09)
There are currently 5 users browsing this thread. (0 members and 5 guests)