Норвегия в отрыве))
Норвегия в отрыве))
Для того, чтобы быть красивой, женщине достаточно иметь черный свитер, черную юбку и идти под руку с мужчиной, которого она любит.
Расстроилась,ушла спать
А так болела за очаровательного мальчика-норвежца и за британочку
...LIFE FOR LOVE...
...LOVE FOR SEX...
...SEX FOR YOU...
AND...YOU FOR ME...
Что касается вакальных данных, то пока лучшее что отсылали. Стайл от 3 педерастов(это не мат, правила не нарушаю) и постановка - квинтесенция дерьма, унылости, псевдноэтники. Там ещё была доля эротики, узкий разрез почти до пупка, вроде не »»»»», но задорно.
Вообще побеждают жопа и сиськи. Мужики более активные дрочеры, по этому Сакис со своими молочными сосками, немец со своим шоколадным прессом не проканали, а проканалии фрикции от турчанки и золотые трусы от азербайджанки(зубы теперь не в теме золотые).
А кто не одарен сиськой или жопой, должен торкать скрипкой, миловидным личиком и прочей околомузыкальной брехней. Про политику говорить не стоит, это вообще первый приоритет, нам как раз в этом году таким пахучим куском дерьма в рыло ткнули, а мы взяли, схавали и сказали ещё спасибо.
От Греков ничего, от России фигня. Но все это ерунда, мы отдалии за "мааааамо" 12 балов, и Туркам 6 или 4, уже забыл.
Вот явный пример нашей политики. Я вот жду когда слово Армения на карте заменят словом Ново-Калининград или лучше Рабская Колония Руси и начнут людей в рабство и на органы продавать.
Очень порадовало на папке и фоне арцахские "Татик у Папик". Это что НКР голосовал ? Или мы азеров так круто дразним, или это личные амбиции некоторых людей. Вот когда я стану президентом, телка моего сына будет держать фотку Севана и отдавать голоса на евровидении за украинских бл**ей.
Корчое эмоций много, все бестолку, а одним словом , то это печально.
Մենք քիչ Էնք, սակայն մեզ հայ Էն ասում.
Армен (17 May 09)
Кстати Виллиам Хил не обосрался не на грамм, молодец. А я верил что Сакис покорит всех молочными сосками и прижками в стиле Билана.
Մենք քիչ Էնք, սակայն մեզ հայ Էն ասում.
Не удивлен исходом голосования, как и ожидалось, наши девочки даже не вошли в 5-ку) Не то господа, все не то... Нужно что-то более зажигательное, запоминающееся... ) Был крайне расстроен узнав что от России мы получили жалкие 6-8 балов, ибо семейный бюджет в эту ночь был значительно подорван лично мною)
Что касается победы Норвегии... лично я не против неё, достаточно интересный номер, не плохие слова и приятная музыка)
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее.
Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки.
![]()
Сколько негатива, Дав)
Для того, чтобы быть красивой, женщине достаточно иметь черный свитер, черную юбку и идти под руку с мужчиной, которого она любит.
Лично я изначально знала, что Армении не светит 1 место и даже была уверена, что они не попадут в 5-ку. Это было очевидно)
There are currently 5 users browsing this thread. (0 members and 5 guests)