Здесь представлены все страны-участники, все песни с возможностью скачивания)
Для того, чтобы быть красивой, женщине достаточно иметь черный свитер, черную юбку и идти под руку с мужчиной, которого она любит.
я не сомневалась что мы в финал попадем,дело не в том что песня суперская,а есть много тех кто помог ето сделать,но вот то что мы в первую пятерку не попадем я уверенна,но думаю на 8 место можем сново претендоватьвлиятельные мира сего затянут туда наших сестер Аршакян
а вообше ,много достойных ребят на конкурсе есть и с хорошими песнями,и голоса хорошие,и номера хорошо поставленные,диктор сказал что во всех букмейкерских конторах ставят на турчанку как на победительницу(ну или на то что она в тройке будет 100%)я бы не сказала что она прям таким хорошим голосом обладает,а музыка и танцы у нее понятно в стиле секци,тут уж мужики западают конечно.
А вообше я думаю во втором полуфинале будут тоже хорошие песни и голоса,судя по пекламному ролику,немец там симпотный вроди бы,но вот представительница России А.Приходько ужас я не знаю зачем ее выбрали,голос меня ее аж коробит,сильный ничего не скажу,но как мужик она поет,не думаю что она смогла бы победить
От Кипра тоже 16-ти летнюю Кристину Метаксу отправили она победительница "Дрим шоу"но за нее вообше молчу,лучше бы Кипр вообше не учавствовал в етом году,а вот клип Сакиса Руваса мне понравился,не знаю как споет.
eisai to allo mou miso
Сакис Рувас, кажется, уже второй раз едет представлять Грецию, да?)
Для того, чтобы быть красивой, женщине достаточно иметь черный свитер, черную юбку и идти под руку с мужчиной, которого она любит.
По результатам первого полуфинала в финал вышли Турция, Швеция, Израиль, Португалия, Мальта, Финляндия, Босния и Герцеговина, Румыния, Армения и Исландия.
Не удалось выйти в финал представителям Черногории, Чехии, Бельгии, Беларуси, Андорры, Швейцарии, Болгарии и Македонии.
Жизнь коротка - Нарушай правила - Прощай быстро - Целуй медленно - Люби искренне - Смейся неудержимо - И никогда не сожалей о том, что заставило тебя улыбнуться.
Во втором полуфинале первые прошли азербайджанцы)
Чувствую, Турция и Азерб-н порвут Евровидение))))))))))
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)