Приятно видеть, что из года в год люди приходят на это место, чтобы выразить скорбь и отдать дань уважения памяти погибших...
Приятно видеть, что из года в год люди приходят на это место, чтобы выразить скорбь и отдать дань уважения памяти погибших...
Для того, чтобы быть красивой, женщине достаточно иметь черный свитер, черную юбку и идти под руку с мужчиной, которого она любит.
brat_eu (25 Apr 09)
В День памяти жертв Геноцида армян в столице Польши состоялся "Марш молчания"
24 апреля, в День памяти жертв Геноцида армян в Османской Турции, армяне поминают погибших от рук младотурков. В самой Армении с утра 24 апреля к Мемориалу памяти жертв Геноцида армян - Цицернакаберду шли непрерываемым потоком жители и гости столицы, в том числе и потомки переживших геноцид, для которых Цицернакаберд стал местом паломничества. Между тем, траурные мероприятия проводились по всему миру.В столице Польши - Варшаве 24 апреля был организован "Марш молчания". Под руководством пастыря армян армянского обряда в Польше Артура Авдаляна сотни армян, поляков, немцев, венгров стали участниками "Марша молчания", который завершился у посольства Турции в Варшаве. Там участники разложили лампадки со свечами в виде креста. Никто из сотрудников турецкого посольства не вышел к митингующим. Авдалян прочитал молитву на польском и армянском языках.
Люблю людей, которые рисуют улыбку на моем лице...
brat_eu (25 Apr 09)
В Германий тоже ....
Yerevan...
А ваши uchebniki istorii upominalii hot' chto-nibud' o генотциде армян? Мои например не упоминали. интересно поchему об etom na urokah istorii mi ne prohodili?
Жизнь хороша!? Неа, опять чего-то не хватает......
я не помню проходили мы про геноцид в учебниках был он или нет не помню но то что нам рассказывал учитель про геноцид ето помню он про своего дедушку расказывал как он спасся во время геноцида.....
Люблю людей, которые рисуют улыбку на моем лице...
А от Обамы ни слова? Ато столько обещаний было, неужто никаких действий?
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее.
Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)