ткровение 4
11 - Наш Господь и Бог, Ты достоин принять славу, честь и власть, потому что все создано Тобой и по Твоей воле существовало!
ткровение 4
11 - Наш Господь и Бог, Ты достоин принять славу, честь и власть, потому что все создано Тобой и по Твоей воле существовало!
Дух один и тело одно так же, как и одна надежда, к которой вы были призваны.
Один Господь, одна вера, одно крещение,
6 один Бог и Отец всех. Он стоит надо всем и действует через всё и во всём.
հրեշտակ (30 Aug 10)
От Луки 9
Когда они шли по дороге, один человек сказал Иисусу: - Я пойду за Тобой, куда бы Ты ни шел.
58 Иисус ответил: - У лисиц есть норы, и у птиц небесных - гнезда, а Сыну Человеческому негде даже голову приклонить.
59 Другому человеку Иисус сказал: - Следуй за Мной.Но тот ответил: - Господи, позволь мне прежде пойти и похоронить моего отца.
60 - Пусть мертвые хоронят своих мертвецов, а ты иди и провозглашай Божье Царство, - сказал ему Иисус.
61 Еще один человек сказал Ему: - Я пойду за Тобой, Господи, но позволь мне прежде пойти и попрощаться с моей семьей.
62 Иисус ответил: - Ни один человек, положивший руку на плуг и оглядывающийся назад, не пригоден для Божьего Царства.
հրեշտակ (30 Aug 10)
К Римлянам 8
Жизнь в Духе
1 Тем, кто принадлежит Христу Иисусу, теперь нет никакого осуждения.
2 Потому что закон Духа жизни в Иисусе Христе освободил меня от закона греха и смерти.
3 То, что не в силах был сделать закон, не способный перебороть нашу физическую природу, сделал Бог. Он послал своего Сына в теле, подобном греховному человеческому телу, чтобы Он стал жертвой за грех и осудил грех в человеческом теле,
4 Он сделал это для того, чтобы справедливые требования закона были исполнены в нас, живущих не по природе, а по Духу.
brat_eu (30 Aug 10)
Исход 34
4И вытесал Моисей две скрижали каменные, подобные прежним, и, встав рано поутру, взошел на гору Синай, как повелел ему Господь; и взял в руки свои две скрижали каменные.
5И сошел Господь в облаке, и остановился там близ него, и провозгласил имя Иеговы.
6И прошел Господь пред лицем его и возгласил: Господь, Господь, Бог человеколюбивый и милосердый, долготерпеливый и многомилостивый и истинный,
7сохраняющий милость в тысячи родов, прощающий вину и преступление и грех, но не оставляющий без наказания, наказывающий вину отцов в детях и в детях детей до третьего и четвертого рода.
8Моисей тотчас пал на землю и поклонился Богу
От Матфея 6
28 И зачем вам заботиться об одежде? Посмотрите, как растут полевые лилии. Они не трудятся и не прядут,
29 но говорю вам, что даже Соломон во всей своей славе не одевался так, как любая из них.
30 И если Бог так одевает полевые растения, которые сегодня есть, а завтра будут брошены в огонь, то не оденет ли Он и вас, маловеры?
От Матфея 6
Учение Иисуса о богатстве
19 - Не копите себе богатств на земле, где их портят моль и ржавчина и где воры могут обокрасть ваш дом.
20 Копите лучше сокровища на небесах, где их не испортят ни моль, ни ржавчина и куда не сможет проникнуть никакой вор.
21 Где твое богатство, там будет и твое сердце.
հրեշտակ (30 Aug 10)
К Филиппийцам 4
6 Не заботьтесь ни о чем, но во всем, через молитву и прошение, с благодарностью сообщайте ваши просьбы Богу.
7 Тогда мир Божий, превосходящий всякое понимание, будет хранить ваши сердца и умы в Христе Иисусе.
There are currently 18 users browsing this thread. (0 members and 18 guests)