Роллы, которые я ем подаются в горячем виде, это значит, что рыба в них прожарена, следовательно она безвредна! :yazik:
Для того, чтобы быть красивой, женщине достаточно иметь черный свитер, черную юбку и идти под руку с мужчиной, которого она любит.
А роллы, как я понимаю безопасны или тоже нет?) Люблю я это дело э, жалко будет отказываться))
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее.
Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки.
Опасна только сырая рыба, от прожаренной вреда, думаю, нет
Если уж очень страшно, то разнобразие ролл/суш настолько велико, что можно выбрать вполне безвредные виды, не содержащие рыбы, гы!)
Кстати, имбирь я ненавижу, он по запаху напоминает мне одеколон (но для мужчин он полезен ) А вот васаби вперемешку с соевым соусом обожаю! :tormashki:
Ну вооооот, захотелось ролл!
Для того, чтобы быть красивой, женщине достаточно иметь черный свитер, черную юбку и идти под руку с мужчиной, которого она любит.
Забыла добавить, что роллы/суши лучше есть в специализированных заведениях, но не покупать их в магазинах, там они, во-первых, залежавшиеся, а, во-вторых, выглядят не самым лучшим образом. О полезных свойствах вообще молчу)
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)