Азизбек - Неплохо сказано)))
Азизбек - Неплохо сказано)))
Поверь мне - счастье только там, где любят нас, где верят нам!!!
Вит без пота ничего невозможно )
love you ...
Любовь - это ведь двустороннее чувство. Может ли оно гаснуть, притихать, умирать... воскресать... - это немного другое.
Все, что происходит в семье - дело обоих. И поэтому винить кого-то одного в чем-либо (не важно в чем) неправильно.
А вообще у меня романтическое представление о любви. И я сделаю все, чтобы мой муж был самым счастливым!
Дай Бог!
Last edited by Narine2086; 13 Jan 08 at 00:14. Count of Censored words: так хочется
не бывает чтоб только ода сторона была виновата в данном случае оба виноваты раз один не досмотрел а другой вовремя тревогу не забил...
eisai to allo mou miso
Добрый день, agapi mou
Точно, оба виноваты...Никуда тут не деться. Это как при разводе...одна из сторон утверждает, да еще и по фактам, он(а) виноват(а). Не бывает. Исключения есть конечно, не вопрос. Но как в правилах. Именно исключения, но не более. Оба виноваты...А -то как развод, он типа наркоман, а она гуляла. Так посмотреть вокруг, все разведенные или обкуриваются, или гуляют...может, друг с другом...
Все в жизни бывало. Но виноваты оба. Кто бы куда не ушел, и с кем-бы. Он или она. Вопрос ведь не в этом все же. Люди разводятся и без того, чтобы кто-то ушел куда-то или к кому-то...Можно ведь и к маме уйти, или в отдельную квратиру. "Ушел"-"пришел" - это СЛЕДСТВИЕ. Следствие, которое может стать ВНЕШНЕЙ причиной для разрыва. А в целом - только двое и могут знать, что произошло между ними. Столько тонкостей...
саму себя
There are currently 7 users browsing this thread. (0 members and 7 guests)