Вот вы например с одинаковым призрением относитесь к мужям и женам которые ходят на лево?
К стати вы сами каким видете роль женщины в семье?
Вот вы например с одинаковым призрением относитесь к мужям и женам которые ходят на лево?
К стати вы сами каким видете роль женщины в семье?
мне вообще непонятна эта мужезависимость. объективно, что(кого) теряет женщина и что(кого) теряет мужчина?
sadapamapadagamapamapadagapamasanini
Forget-me-not (20 May 08), Русалочка (20 May 08)
Правильные люди живут по правилам, а неправильные ими правят и определяют, что правильно.
Check out my blogs:
Tennis Fashion blog
Учеба, работа и жизнь в США
Fashion For Me
Adidas by Stella McCartney
Правильные люди живут по правилам, а неправильные ими правят и определяют, что правильно.
Check out my blogs:
Tennis Fashion blog
Учеба, работа и жизнь в США
Fashion For Me
Adidas by Stella McCartney
Механик, дело не в презрении. есть жены, которых устраивают сексуальные и прочие загулы мужей, им важнее скажем материальная обеспеченность или просто статус замужней женщины и хозяйки очага. есть жены, которым интересней ходить по бутикам, варить вкусные обеды, заниматься воспитанием детей, своей работой, болтовней с подружками, обустройством дома, благотворительностью и т.д., чем скажем сексуальными фантазиями мужа. есть мужья, которые так же относятся к женам. и при этом это хорошие крепкие семьи. все нормально, пока обоих в паре устраивает такое положение вещей.
не думаю, что жена не знает о том, что муж ходит налево, невозможно, чтобы женщина этого не замечала. и я бы на месте такого мужа не стала этим бахвалиться. я бы даже задумалась над тем, почему она молчит и терпит, или она настолько равнодушна, что ей даже не обидно (подумайте, а интересен ли ей супруг как мужчина), или она переживает это в себе ради сохранности семейного очага(и в этом случае оцените поведение мужа-он эгоистично делает больно самому близкому человеку).
sadapamapadagamapamapadagapamasanini
Forget-me-not а с чего вы взяли что не ценит?Еще как ценит !!!
stulta а причем тут мужезависимость?Вот мне тоже интересно что потеряет женщина если вдруг не дай бог ей придется быть матерью одиночкой?
Сам я думаю что семья должна быть полная.И все что теряет женщина ровным счетем теряет и мужчина тоже.Но это к сожолению пагубно действует на психику ребенка.
Девушки простите за нескромный вопросик -вы замужем ?
There are currently 8 users browsing this thread. (0 members and 8 guests)